这个妹妹我曾见过的

休究绍B
“这个妹妹我曾见过的”,在哪里见过呢?在梦里!这般天仙似的人儿只有在梦里才见得到吧。

你是我年少时的梦,从此,余光是你,余生也是你!

贾母笑道:“可又是胡说,你又何曾见过她?”宝玉笑着说:“虽然未曾见过她,然我看着面善,心里就算旧相识,今日只作远别重逢,亦未为不可。”这算是解释了,有些感情只有自己懂,心有灵犀对她们来说是玩笑话吧。说服了别人,却未能说服自己。

所有的相遇都是久别重逢,我相信他们一定见过,在梦里,你侬我侬,。又或许,不是梦呢!庄周梦蝶,不知是自己变成了蝴蝶,还是蝴蝶变成了庄周。

站在梦得边缘,不知往哪走。直到,你的出现。

你相信前世今生吗?遇见你的那刻,我信了。所有的一见钟情都是命中注定吧。

赤瑕宫神瑛侍者,偶然看到快要枯死的绛珠草,心声怜悯,日日用露水浇灌,年复一年,绛珠草幻化为人形。神瑛侍者突然想下世去红尘中历练,绛珠草听闻,也下世为人,发誓要以一辈子的泪水报答神瑛侍者的浇灌之恩。

“这个妹妹我曾见过的”

“好生奇怪,倒象在那里见过一般,何等眼熟到如此!”

第一次见面就注定的爱情,虽然已不是当时模样了,但我知道是你,我不喜欢这世界,我只喜欢你。

你是年少的欢喜,喜欢的少年是你。

我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七彩祥云来娶我,我猜中了开头,却猜不着这结局。大概所有美好的爱情都注定悲剧。贾宝玉和林黛玉亦是如此吧。愿你能在现实与理想间风生水起,游刃有余。

你是眉间不融的雪,你是海上灿烂的月,你是心底永恒的梦。

这个妹妹我曾见过的。