跟对象聊天我开玩笑说不理你了 然后第二天[7.27]他给我发消息 我没有理 然后他这两天也没有给

跟对象聊天我开玩笑说不理你了然后第二天[7.27]他给我发消息我没有理然后他这两天也没有给我发消息我就很生气觉得他不爱了或者找别人了直到昨天7.29他才发消息说你这几天为... 跟对象聊天我开玩笑说不理你了 然后第二天[7.27]他给我发消息 我没有理 然后他这两天也没有给我发消息 我就很生气觉得他不爱了或者找别人了 直到昨天7.29他才发消息说 你这几天为卅不理我 他撒意思? 想分手?而且他扣扣密码好像也换了 我登不上去 是因为我没有给他我的扣扣密码?还是觉得我不理他是因为我找到别人了? 展开
LMYRN520
每个人的耐心都是有限的,凡事适可而止吧!
百度网友7051bad
两个人彼此信任才是对的,互相包容点,我和我女朋友谈5年才结的婚,
追问
呢他现在撒意思
我真的猜不透
失心zy520
她对你不太感兴趣了
追问
我是女的。
追答
他咯
古小德Rw
不要怀疑,直接问他
水瓶bestman
男生的脑子里想不到这么多,问你怎么不理他就是说明他还在乎你
追问
呢他两天不给我发消息我不理他他也不理我
追答
你可以给他说然后根据他的语气你再判断这些可能有没有可能