跟对象聊天我开玩笑说不理你了 然后第二天[7.27]他给我发消息 我没有理 然后他这两天也没有给

跟对象聊天我开玩笑说不理你了然后第二天[7.27]他给我发消息我没有理然后他这两天也没有给我发消息我就很生气觉得他不爱了或者找别人了直到昨天7.29他才发消息说你这几天为... 跟对象聊天我开玩笑说不理你了 然后第二天[7.27]他给我发消息 我没有理 然后他这两天也没有给我发消息 我就很生气觉得他不爱了或者找别人了 直到昨天7.29他才发消息说 你这几天为卅不理我 他撒意思? 想分手?而且他扣扣密码好像也换了 我登不上去 是因为我没有给他我的扣扣密码?还是觉得我不理他是因为我找到别人了? 展开
wwwwffzgm0e
楼楼有点过于敏感了,他发信息你没有回,他以为你在忙吧过了几天终于忍不住了所以他才发消息说 你这几天为卅不理我,说明他在乎你的。我也试过这样的情况,觉得是自己想多了,因为男生没有那么多心眼。换密码只是最近扣扣中毒的风险很高哒,最近扣扣有个病毒说说链接楼楼知道嘛?
求采纳谢谢
追问
不知道 😳
追答
就是会有一个人不小心看了一个关于聚会的说说,然后自己的扣就会自动发说说,接二连三的传染下去
umut888
服了你,你无缘无故说不理就不理?我觉得他还是个挺好的男生,要是我,一声不吭就甩了你。你说要是他给你开这样的玩笑那你岂不是要。。。
追问
我以前经常这样啊他不超过半个小时就会给我发很多消息
追答
他以前是在忍你,现在忍无可忍,还是改你这个毛病
这神魔人
人的想法总是很奇怪,就比如你,我真是服了。不就换个密码,你就给整那么多有的没有的东西。
追问
如果没有事情为什么无缘无故换密码
追答
咋?是不是没经过你批准就不可以换了?经常换密码是可以防盗号的。
爱上星星的殇
可能是因为你没理他桑心咯
不积不返
你们彼此了解不够。
在章华寺吃泡面的锦屏藤
呵呵,这样做只想对方在乎
追问
对啊。呢他现在什么意思。