我问女生在干嘛呢?她回复我没干嘛呀 这种情况该怎么办?

本纪列表

这种情况下,多数是女生正在做一些其他的事,没有把手机放在身上,或者是他正在忙,没有时间回复你,等过一会,她有时间就会回复你的
懒懒懒ww

那就回复没干嘛是干嘛呢,多找一些话题聊就行啦! 这种情况应该是不太想聊,多聊聊就行啦!多找一些女生感兴趣聊就行了
太安静了

她是没有什么和你说的!要么你找个话题
攻关广大楹联朋B

在聊天时,开头是你,到结束还是你,中间的过程,总之就是一个字“累”,他根本就不在乎能不能与你聊,更不在乎你们的感情还能否维持下去,或许只有你还在乎。 莱垍头条
zsj686686

你发微信问女孩子在干嘛,他又没有干什么,当然回复你没干嘛,你还要别人怎么回答你,你如果问他,你现在在家里还是在外面,他肯定会回答你,在家里没干嘛,玩手机而已。