我问女生在干嘛呢?她回复我没干嘛呀 这种情况该怎么办?

msdsg001

这类情况你就需要接下来找可以引起对方感兴趣的话题,然后一起聊天,不然话题终结也就没得聊了,所以需要你主动,也可以约出来玩。
武媚娘哦了

其实遇到这种情况的话,我感觉你可以主动去引导一些话题,让你俩进行正常的有序的聊天,否则话会很尴尬,你可以作为主动方,有可能女孩子比较含蓄一些
帐号已注销

对于同学和同学之间,大家在问候的时候也会遇到这样的情况,也就是说,你同学没把你的问话当一盛事,而是认为都是很正常的一个沟通方式,所以遇到这样情况,你可以直接的去表达你所想表达的事情就可以了
轩辕晴天

这个需要你拥有很高的情商,一般这种情况不应该问在干嘛,而是可以试着问一下是在学习还是在休息,当然如果已经问了也可以转移一下话题。
百度网友5f43c4e

在跟女生交谈的时候,一定要掌握技巧,不要问别人在干什么,而是问他是否有时间,然后引起她的好奇,如果他说有时间,那么你有什么事情要邀请他吗?如果他说没时间,你又有什么事情呢所以要引起他的兴趣,接下来你可以告诉他,我有一个计划,我们一起去做什么事情,你觉得怎么样?征求对方意见,这是对他的尊重