我问女生在干嘛呢?她回复我没干嘛呀 这种情况该怎么办?

洪白楣7h

你可以主动出击,说你想干嘛,问他要不要一起来,或者是问他。某些学习方面的东西不会想请教他,看他会不会帮你解答,这样就有话题了。
策马与奔腾

这基本就属于尬聊,别人既然不愿意回答你,就没有必要再继续尴尬下去,最好的回复就是微笑,然后走开
文仙女WYL
美食小当家

一般女生这样子回答你就是代表着他真的没有时间理你,或者他有其他的事情在做,所以你要过一段时间再去找她
vfdb661

她没回复,可能是在忙吧,并不是随时随地都能查看消息的,建议放松心情,去做自己的事情,也许待会就回复了呢。
昌谷之50

你问人家女生在干嘛呢?人家回复你没干嘛呀?那你就说啊,那我们聊天吧,说说今天的有趣的事情啊,你可以给他讲故事呀,或者说今天遇到了些什么事情说给他听啊,看他愿不愿意陪着你聊天呢?