我问女生在干嘛呢?她回复我没干嘛呀 这种情况该怎么办?

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说你问一个女生在干嘛,然后他就直接回复你没有在干嘛呀?这种情况下,其实你可以适当的去和女生聊一些女方比较感兴趣的话题,而不是直接去问她在干嘛,吃饭了吗?中午吃的什么啊之类的这样的话题,你要主动去勾起女生聊天的欲望,这样才能够和女生继续聊下去。就比如说女生喜欢什么明星啊,或者是说追什么剧啊之类的。
太熟悉你的存在

女生一般不回答有以下几种情况

1.聊天的人太无聊,例如在说废话,这种情况应该直入主题,不该问在干嘛,在吗之类的无效询问,应该问一些围绕她话题的事情。

2.潜意识觉得你对她来电,不想回复。

3.真的在忙,又或者消息太多你的划过去了。

微微微伟

这种情况,你不应该直接问他在干嘛,可以聊一些别的话题,比如说今天你们晚上吃的什么,或者说你们接下来要干的事情,又或者说是问一问他有什么爱好,就是这些爱好继续跟他深入的聊下去,其实女生最怕的就是问他在干嘛,他也知不道怎么回答。
丫丫乐分享
情感倾听者

丫丫乐分享

你问女生在干嘛呢?女生回复你说没在干嘛?有可能就是,她确实没在干嘛。也有可能是她确实不想和你聊天。

建议你可以主动提一个话题和她聊天,看她怎么回复你,如果她回复的还是漫不经心的话,说明她不想和你聊天。
qing100262

如果女生回复你没有干嘛呀,那么她就是找不到话题了,这个时候你要是不回复一件她感兴趣的话题,那么今天你们的聊天就会结束了,所以你可以绕开这个话题,找一个他感兴趣的,继续聊。