《创造与魔法》狮鹫饲料多少包保底?

小小杰小生活

120包。创造与魔法游戏中,狮鹫饲料要想稳,最好带120包狮鹫饲料。一般一百到一百一就可以了,保险起见准备120包饲料更好。

鲨鱼心+精灵鱼+罕见肉=狮鹫饲料。

鲨鱼心能够根据击倒灰鲭鲨得到。

饲料配方:

传闻,狮鹫饲料配方是,银斑鱼、鳗鱼和罕见肉。

也有说,大闸蟹,帝王蟹,小麦包,合成能获得狮鹫饲料配方。

也有说,飞鱼,大闸蟹,小麦。

狮鹫饲料配方暂时还未确认,玩家可以在游戏中尝试制作狮鹫饲料配方。

创造与魔法猛禽狮鹫饲料制作方法:

1、在创造与魔法手游中,准备狮鹫饲料的材料,鲨鱼心脏,精灵鱼,罕见饲喂肉。

2、准备制作狮鹫饲料的道具烹饪锅一个,准备好材料和道具后,选择烹饪锅,点击烹饪。

3、材料鲨鱼心脏,精灵鱼,罕见饲喂肉放入到烹饪锅中,点击制造即可获得狮鹫饲料。