坦克世界火炮车长和其他成员学什么技能?

大连俊卿
玩火炮。乘员技能最重要的是兄弟连(第一技能或第二技能),要学得的话最好统一学,车组有一人没到100%,这个技能就不能发挥效果。
隐蔽,个人感觉也可以学,100%隐蔽,对方坦克如果再瞎一点,需要离你很近才能发现你;有的时候能多打一炮,火炮威力大,打好了有时能击毁敌方。
修理,也可以学,具体看个人喜好了。
再就是其他乘员自己的特殊技能了,比如车长的战场直觉,驾驶员的快速转弯。
一般全车人员都是三技能了,那已经很不错了;需要玩很长时间才能练到全车三技能。
大连俊卿
玩火炮。乘员技能最重要的是兄弟连(第一技能或第二技能),要学得的话最好统一学,车组有一人没到100%,这个技能就不能发挥效果。
隐蔽,个人感觉也可以学,100%隐蔽,对方坦克如果再瞎一点,需要离你很近才能发现你;有的时候能多打一炮,火炮威力大,打好了有时能击毁敌方。
修理,也可以学,具体看个人喜好了。
再就是其他乘员自己的特殊技能了,比如车长的战场直觉,驾驶员的快速转弯。
一般全车人员都是三技能了,那已经很不错了;需要玩很长时间才能练到全车三技能。
服我不扶墙
车长第一技能灯泡,其他人员隐蔽。第二技能车长隐蔽,其他人员随意了(推荐全学修理)。第三技能全员兄弟连(前提你玩火炮能练到第3技能。。。。)
匿名用户
基本法国公认最准!但伤害小。蟋蟀很小啊!第一技能车长:战场直觉。其它人都学伪装。
空中网WOT07
推荐 点灯 隐蔽 爆发装填 兄弟连
更多请查看:http://wot.kongzhong.com/tank_recommend/wiki/CY-index.html