你玩过游戏天数最长的游戏是什么?

游戏解说17
我玩的最长时间的 游戏 是cf了吧,这也是我最喜欢的 游戏 。

从初中开始玩,玩到大学弃坑。大学实习那段时间在外面住房,工作压力比较大,把大部分的时间与精力都放在了工作上,也没有多少时间可以碰着 游戏 了。再加上当时我在cf上找不到当初玩的感觉与乐趣,早先的好友也大多弃坑了,所以我也没再玩了。

还记得初中的时候,cf可以说是我们班男生的通玩 游戏 ,谁cf玩的好,在班里都能得到更多的好友。当时并不是所有人的家里都有电脑可以玩cf,所以便我有一群人到一个人家里一起玩,而我的家里便有电脑,而且父母下班时间较晚,所以我家里就成了“贼窝”。 平时周末的时候也会玩cf,当时为了新枪和皮肤,就把自己的零花钱存下来,去购买。就这样一直到大学,在 游戏 里差不多花了几千块块钱左右。但还是无奈不想玩了,本来想卖掉,但是出价太低,又舍不得卖,所以现在就把号借给一个好朋友玩。

现在工作十分忙,也没有多少时间玩 游戏 了,想念当初无忧无虑的那段时间。

关于这个问题,下面我就给大家解答一下。

我觉得我玩的最久的一款 游戏 是《皇室战争》,我刚开始玩这个 游戏 的时候就被吸引了,因为我本身的 游戏 细胞很差,我感觉我打不了那种大型的 游戏 ,智商不够用的那种。但是这个皇室战争,我觉得很有乐趣,有很多的武器可以用,而且每个功能都不一样。

我觉得真种 游戏 很好玩,很适合用来日常的 娱乐 ,这种 游戏 也不会太烧脑,很适合我,我觉得我在这款 游戏 里体会到了胜利的感觉,所以我玩的时间也很长。

以上就是我的分享,希望对大家有帮助。

穿越火线,从最开始测试的时候玩,一直玩到现在。

当初一起玩的基本上都已经转战联盟了,但是我还是不舍。

以前都是穷玩,各种gp枪,没钱充q币,仔细想想,钱都用来上网了,那还有闲钱充cf点。

不过我玩的好,最喜欢的是个人竞技刀战,一把小刀上蹿下跳的,每次都能打个前6,前3的。

现在不行了,一来现在活动送的各式各样的都用不完,二来像麒麟刺、龙啸这种的神器,基本上很少看走位看细节的,不过还好现在送的铲子、扳手,也算是平分秋色,有时候做做任务,拿点期限神器,我进房就是屠杀,哈哈。

现在还坚持玩cf的,都是留下来的老鸟了,一个比一个猥琐,小走位溜得不要不要的,打的也算过瘾。

其次我还喜欢打守望之城,各种阴人,可以好好打,但就是喜欢阴人,击杀与被击杀都是两倍往上。

现在的排位我很少打,主要感觉加入段位后就显得尊下有别了,有些人打了上去,不还是被老子阴,ak一枪一个小朋友,哎,可能有点酸,哈哈。

以前河一的号打满级了,现在在河二,看看我的id,哈哈。

王者荣耀吧。有三年了。

我是是高一下册开始玩的。那时候我还是个只玩单机 游戏 的孩纸 ,听朋友说王者很好玩,不停怂恿之下……还是没有下载。我当初对他们说“你们说的这么好玩一 游戏 ,我下载了肯定控制不住要玩,所以还是不下载好了,把它扼制在摇篮里”

果然我很了解自己。

在一次周末 ,我和朋友在餐厅觉得很无聊……她就提议不然下载个王者玩玩?我一个犹豫,就下载了。结果……

我的天!着妲己也太好看了吧!

我的天!这个模式也太好看了吧!

我的天!我打小兵还会回血诶!!

………………

然后不出所料入坑了,并且在黄金卡了一千多把。

这是我玩过最长的 游戏 了吧。

现在会玩楚留香,因为我喜欢它的人物能飞起来,可以跳到很高的地方看风景。

玩过明日之后,但是辛辛苦苦修的破烂家还被偷了,很难受就卸载了。

玩过第五人格,跑又跑不过监管者,追又追不过求生者。卸载了。

我玩过天数最长的 游戏 应该是《 英雄联盟 》,从《英雄联盟》公测没几天我就加入这款 游戏 了,当时的《英雄联盟》和现在比起来还是非常 简陋 的,地图画质和英雄模型给人的感觉很粗糙,当时给我的感觉就是DOTA的 升级版 ,后来才知道《英雄联盟》的制作团队和DOTA的团队是同一批人。刚开始玩这款 游戏 的时候,感觉没那么火,因为周围人玩《穿越火线》、《地下城与勇士》、《梦幻西游》、《魔兽世界》的 游戏 玩家偏多,更新了几个版本后,不知不觉《英雄联盟》这款 游戏 周围的人都在玩了,早期这 游戏 的内存配置要求都不大,但是随着版本的更新,内存越来越大,画质也提升了,配置要求也随之变高了。我印象最深的就是《英雄联盟》这 游戏 出的第一个英雄 MV ,时间太久远了,我也不太确定是不是 第一个 了,那个MV就是 金克丝 的暴走萝莉!当时这种动画效果加上背景音乐,简直比正经动漫还好看,再加上最后金克丝的 回眸一笑 ,和 咬嘴唇 !让原本要在那个赛季弃坑的我,又玩了很长一段时间,但是随着时间的推移,最终还是放弃了这款 游戏 ,因为电脑坏了,所以 暂时 就放下了,这不放不要紧,一放却是永远。

玩的时间最长的当属魔兽世界了,那时候从刚公测就玩了,建立了第一个角色,兽人盗贼,人家都说我丑,当时没什么人玩兽人盗贼,然后开始了漫长的升级之路,用了9个月才满级,哈哈