我是一个已婚女人,和一个已婚男人有了感情,也在一起,我们彼此都爱着对方,但是中间出了点问题,他每天

我是一个已婚女人,和一个已婚男人有了感情,也在一起,我们彼此都爱着对方,但是中间出了点问题,他每天晚上回去就把我的微信拉黑名单,第二在拉出来陪我聊天,但是他没告诉我,是我... 我是一个已婚女人,和一个已婚男人有了感情,也在一起,我们彼此都爱着对方,但是中间出了点问题,他每天晚上回去就把我的微信拉黑名单,第二在拉出来陪我聊天,但是他没告诉我,是我自己发现的,我该怎么办啊 展开
百分百靓包店
你们的感情叫婚外情,是见不得光的,其中痛苦和快乐并存着。历代的婚外情大多以悲剧结束,越到最后痛苦越多。这个男人很在乎他的家人,他和你只是玩玩而已。一回到家他不在乎你的感受把你拉黑了并且也不告诉你。不要再欺骗自己了,该离开的早晚都要离开,如果你有离婚的念头你得看看对方那个男人是否可以为了你离婚呢?如果你们不打算走到一起,就早早的分开吧,女人真的伤不起
水瓶风12
这特么像我前夫做法,我就是那个喜欢查手机的人,虽然他把对方拉黑屏蔽,可我早把两人对话截屏拍下来发给群里的人知道。最后结局我们是离婚了,但他也不会娶偷情的人,他照样想娶个未婚安守本分贤惠漂亮有知识涵养的女孩。别傻了你觉得跟你搞一起会娶你吗?那就爱你吗?只是满足私欲罢了!
匿名用户
这个男人很猥琐,怕她老婆知道你和他有一腿,当在他适当的时候他又会跟你聊天了
衅昊qe
他不想离婚,也不想失去你,就是想脚踏两只船。
追问
他真的没必要那样,我从来不主动和他说话,就怕他不方便了
hei_zhi_zhu
你觉得爱着对方,其实呢?说明你对爱情还童心,微信还删吗?如果他爱你他不会做的,
追答
你太实在女人,你看错人了
你觉得爱着对方,其实呢?说明你对爱情还童心,微信还删吗?如果他爱你他不会做的,珍惜自己