我最喜欢的人的作文怎么写

小小学生狗

我最喜欢的人的作文写法如下:

有人和我说过,人的一生,会出现两个人,一个惊艳了时光,一个温暖了岁月。他们都出现了在我的生命中,可我不曾拥有过。我喜欢一个人,他有着帅气的脸庞,闪闪的眼睛,白嫩的皮肤,有着两个梨涡般的小酒窝,长长的睫毛。经常会发发呆。

傻傻的像只小兔子。我喜欢一个人,他是热衷于创作的最高主舞,他的点子很多,而且非常出色,又因为情感丰富,所以能够做出很多引起人们心中共鸣,打动人心的旋律。他态度黑白分明,稳健众所渴求。迷茫若隐若现,笑涡深浅未定。游走,如风潇洒版自如。清醒,真实到卓尔不群。我喜欢一个人,他像天上的繁星,耀眼无穷。

她,长得美丽动人;她,长得面似桃花;她,就是我的妈妈;我的妈妈有一头乌黑亮丽的长发,她还有一对柳叶眉,弯弯的眉毛下面镶嵌着一双水汪汪的、明亮的大眼睛,远远望去,好像两颗大大的黑珍珠,非常美丽。她还有一个又高又挺的鼻子和一张不大不小的嘴巴,她的耳朵也不大不小。有一次,我生病了,妈妈对我形影不离。

晚上,因为我发高烧,妈妈为了我能快一点退烧,给我换了好几十次冷毛巾,还每到要喝水的时候,温柔地把我叫醒喂我水喝。清晨,我懒洋洋的从床上爬起来,睁开睡意朦胧的双眼,我发现妈妈眼里全是血丝,露出的黑眼圈。