2022年有哪些电视剧?

CBSheng168
不得不说,2022年的影视剧还真的是很不错的,有不少好剧播出,剧情精彩,而且演员的演技也非常不错。今天就给大家分享今年播出的两部值得二刷的剧,每一部都是很不错的,不知道你最喜欢哪部?
1、《你是我的荣 耀》
该剧根据顾漫的同名小说改编,讲述了人气女星“乔晶晶”与高中时单恋的同学“于途”,在阔别十年后,于线上再度重逢,继而开启了一段浪漫之旅的故事。
不得不说,这样的设定还是很不错的,而且还是杨洋和迪丽热巴主演的,两人的演技都很不错,还有潘粤明、胡可、王彦霖等实力派演员主演,真的是看点十足。
两人爱情进展,平缓有序,随着感情线发展,两人的互动自然撩到人脸红心跳:乔晶晶玩着游戏,于途突然伸手去触碰乔晶晶的手机屏幕时,手指不经意间掠过乔晶晶的发梢,真的是太甜了。
2、《司藤》
该剧根据尾鱼的小说改编,讲述了秦放意外坠入山崖,唤醒沉睡数十年的外 星 后 裔 司藤,后两人彼此守护共同成长的故事。
这部剧可以说是今年的一部黑马剧,其实张彬彬和景甜虽然出道多年,但一直都处于不温不火的状态呢,这部剧在播出的时候观众都不看好,但《司藤》这部剧确实是很不错的,播出之后收视和口碑双赢。
景甜饰演的女主司藤人设带感。网友在热评这部剧“人设新颖、剧情高能、造型绝美、风光迷人”的同时,也为景甜的演技点赞。张彬彬和景甜两人看上去也是非常般配的,CP感十足。