我20,一年前和他是很好的朋友,现在我们在一起一个多月,他对我很好,但是我感觉他 有点过分,他有有时候

他会摸我的胸还会摸我的下面,在宾馆的时候他还想脱我的裤子,但是我没同意也就没脱,我不知道他是真的喜欢我还是为了自己的情欲,他今年22。... 他会摸我的胸还会摸我的下面,在宾馆的时候他还想脱我的裤子,但是我没同意也就没脱,我不知道他是真的喜欢我还是为了自己的情欲,他今年22。 展开
流转的微蓝
第一,人有本能性欲,二十几岁,正好是冲动的时候,这很正常。

第二,女孩子要自重,不要随便把自己交出去,除非你和这个男人的关系已经板上钉钉,没有大变数。姑娘啊,你还太年轻,这些事情,你要慎重再慎重!!!!切记!

第三,这年头容易上手的是没有人会珍惜的!人都是犯贱的,男人也一样,越容易得到,越不珍视!没有新鲜感之后,这个男人保不齐还会无耻的跟你说,是你自己愿意的,我可没有强迫你。那时候你怎么办?哭都来不及!

第四,如果这个男人爱你,他会尊重你的,他会懂得疼惜你,而不是拿着这件事情来逼你。

第五,目前来说他是喜欢你的,而且更喜欢你的身体,因为他还没有得到你,因为他是个正常男人!
独月宁9
首先,恋爱中男女有性冲动是正常的。他所作的是个正常人生理本能!无可厚非,如果你愿意,你们可以发生,但是,女孩,你要想好!这种事情,是双方自愿的!如果你不同意,他要强迫,那就是违法!给你造成伤害,就是犯罪!个人觉得,你还小,你才二十,应该知道什么对女孩子是重要的。自爱和自尊是你做人的原则,不能头脑发热!婚前性行为的害处,女生受到伤害会很大,很多问题你也知道,不必赘述了。如果能在结婚时候,给你最爱的人,他会有多幸福,因为他知道你是个不随便的女孩子!祝你好运吧!
lengeorling
很正常的发展,如果你也爱他,并充分的了解他。就给他。爱情不是性,性只是爱情的过程。重要的是,对自己负责,对自己的爱人负责。
18...5@qq.com
还是过两年再看吧,拉拉小手,抱抱,亲亲都可以,继续深入的发展,好好把控一下吧
a963332845
慢慢就惯了,我们男人都是这样的!好运的跟你过一辈,不好运的玩够你了就甩!我还没有交过女朋友,我不知道,我是不是哪种人…
lsw20040052
不确定的时候,千万不能给。