阿里巴巴支持什么付款

慕蒙科技
问题一:阿里巴巴上的付款方式都有哪些? 支付宝、网上银行、汇款

问题二:阿里巴巴的1688 里面支持什么支付方式 阿里巴巴所有的安全交易中介都是支付宝。
发货,确认之类的跟淘宝类,安全性高。
不想被骗的话记住:不管怎样没收到自己想要的货不确定付款。
认证的一般都是真的,但是也有假的,可以百度下他们公司是否有行骗记录。
如果被骗应该立即向阿里巴巴举报,并申请冻结货款。
价格低的话我想质量并不是那么回事。

问题三:阿里巴巴可以用支付宝支付的吗 可以通用的!但是您必须绑定~~一个支付宝账户可以同时绑定淘宝账户和阿里账户!  在淘宝,您这个支付宝账户的名字是***,如果您阿里巴巴上的姓名不是这个,是无法绑定这个支付宝账户的。  请用这个姓名申请阿里巴巴会员名,然后登录我的阿里助手-支付宝账户中填入这个邮箱地址,就可以把这个支付宝账户与阿里巴巴账户绑定在一起了。  设置在阿里巴巴的支付宝账户,需要您的阿里的会员名的信息和支付宝的账户信息一致,才可以绑定在一起,您了解一下。账户信息包括账户姓名、账户类型、公司名字,请保证是一致的,才符合设置规则。

问题四:阿里巴巴付款是直接付给了商家的吗 付款是直接付给了商家,不过在确认收货之前,这笔钱是冻结状态了,商家没有使用的权限。当确认收货后,这笔钱就解冻了,商家就可以自由支配了;
如果在交易过程中,如果有问题,你申请了退款,商家在同意退款时,是需要输入他的支付密码的,就是因为钱在他的账户里。若是发生纠纷,申请了强制退款,根据阿里协议,阿里客服是有权力直接强制退款给你的。

问题五:阿里巴巴能不能用网银直接付款 可以,在支付界面有一个选择支付方式,切换网银支付即可。选择银行,调转银行的网上银行付款界面。

问题六:为什么阿里巴巴都不可以支付宝交易? 为你着想,当心了,阿里巴巴的商家不支持支付宝那是天大的笑话,这种一般是你打钱过去,那边就消失了,这种事我也碰到 了,用我的亲身经历告诉你不要去冒险了。打钱过去了以后你又没有证据,死无对证。呵呵,现在骗子多。多个心眼吧朋友

问题七:阿里巴巴提交订单是不是等于付款了? 先提交订单之后,老板修改价格,然后你再回到订单页面付款即可

问题八:阿里巴巴怎么开通支持信用卡支付 阿里巴巴开通信用卡支付 方法/步骤:
1.打开阿里巴巴首页,进入“我的阿里”;
2.在我的阿里找到“我的应用”,进入“卖家交易管理”;
3.在交易管理页面,点击“信用卡支付”,再点击我要开通即可。
4.在选择购买的货品确认订单后进入付浮页面,点击“信用卡”,选择信用卡所属银行进行支付即可用信用卡支付。

问题九:在阿里巴巴上买东西,用哪种支付方式最合适? 阿里巴巴目前支持3种付款方式
1.支付宝
2.银行转账
3.当面付款
目前支付宝是最受保护的,7天退货,
其他2种比较不安全,一般有些人卖出去就不管了

问题十:阿里巴巴通用资金是什么意思 通用资金账户是您在阿里巴巴拥有的一个账户,通用资金帐户中的款项不限制用途。您可以通过支付宝、银行汇款、网银在线支付对通用资金帐户进行充值,也可以操作进行退款操作。充值后,您可以用通用资金账户中的款项购买阿里巴巴各项收费服务。
目前通用资金帐户的款项可以对诚信保障服务进行充值、转账和查询,以及购买精准营销和询盘管理等收费功能,后续该平台将会陆续支持阿里巴巴更多收费服务或产品的结算。
福禄网络