魔兽世界萨满祭司用什么武器好??

玩车之有理8752

我是二区地狱咆哮服务器2345队的元素萨满,目前战队等级2000+,我来给你最专业的解答。

首先对于增强萨满,增强萨满的输出主要依靠风怒的效果,选择武器,应该是两把单手武器,速度是越慢越好,推荐150个公正徽章换的两把拳套,速度都选择2.6的,因为我们的风怒效果是在武器伤害上加成的,我们武器每一下打的越狠,风怒出来就更狠,双持增强萨满的命中很重要,自然指引必须点出来,装备也要堆出100以上的命中,DPS很强悍;

元素萨满应该选择一把法伤匕首或者锤子,S2的法伤锤,KLZ的王子匕首,ZAM的阿曼尼惩戒者,我现在用150个公正徽章换的占星者法伤匕首,加S3的法伤盾牌,你入手可以用S2的法伤盾牌,或者KLZ掉的龙芯火盾(或者用牌子换);

恢复萨满和元素比较类似,入手可以用S2拯救锤,加牌子换的盾牌,当然你刷一个S2也可以,我现在用150个公正徽章的纳鲁赐福锤子和海山掉的圣光壁垒~

通过我以上的说明,你应该看出来,刷战场和牌子是你的首要任务,你要是喜欢副本,就每天下日常,每周下KLZ,用牌子换装备,你要是喜欢下战场,就用荣誉购买S2的武器,我推荐用S2上手,毕竟几十个上百个牌子不好刷,等你S2到手,去RAID参加活动之后,装备,牌子就都有了~

增强SM用S2的两把拳套,记住主手只有一个,副手有两个,1.几速度是贼用的,2.5以上那个是给萨满的~

元素SM用S2法伤锤子和法伤盾牌~

恢复SM用S2拯救锤子和治疗盾牌~