冬天泡温泉室内好还是室外好?室外会不会很冷?

猪猪白白颖颖
昨天刚去的泰安温泉城,总体来说此行还算比较舒心,虽然是寒冬腊月但是室外泡温泉真的一点都不觉得冷,我是带着孩子去的,在这里提醒带孩子的家长去时多带几块浴巾或者睡袍给孩子用,还是比较实用的,因为那里提供的睡袍泡不了几个几个池子,就已经湿哒哒的了,继续给孩子用会很凉的,容易感冒!景区的温泉我都挨个泡了一遍,实在没有商家介绍的50多个汤池,充其量也就30多个!休息大厅确实有点冷,还不提供浴巾,虽说每人一部小电视很人性化但看电视的声音互相干扰太吵,建议商家配上耳机,会让游客更贴心!服务人员虽说没有热情地招待,但是我们每泡一个池子的时候,服务员都会细心的把我们的拖鞋一双双的摆整齐,方便我们出来时穿着,这一点让我很感动哦!
yylmaimai
室外好,有温差,提高人体适应能力。体质太差的人,连温泉都不应该泡。
宓朔间m
母婴达人

室内外不是衡量温泉好坏的标准。如果选择泡泉,第一个要看水质,是不是天然的,保亭七仙岭温泉是国内唯一的天然野生雨林温泉,泉眼处的水温最高达到97℃,纯弱碱性,对皮肤非常好。第二点要看环境,假山假水没什么意思,保亭七仙岭温泉,无论室内还是室外的泡池都建在天然雨林里,360度无死角仰望七仙岭。另外保亭还有无数的南国水果,红毛丹、木瓜、芭蕉、菠萝蜜,太适合闺蜜游了