我是一名高中生,最近心情很压抑,感觉有点读不下去了怎么办?

达人方舟教育

我是一名高中生,最近心情很压抑,感觉有点读不下去了怎么办?

这是高中生这个年龄段正常的心理现象,你感觉自己很迷茫,本人建议多去图书馆看书,多看些励志型别的,比如我正在看的:《年轻人不能输在心态上》......谢谢求采纳!

我是一名高中生,最近心情很暴躁很容易发火想不开

我觉得这是很正常的心理吧…但是总是要想开一点…要向前看…想不开的事就不要钻牛角尖啦

我是一名中专生,有点读不下去了 ,又想去当兵我该怎么办,还是走上社会?

如果不选择当兵的话,那就好好继续读中专吧,毕竟太早走上社会是很苦的,读中专多多少少对你以后还是有用的。

我是一名普通公务员,工资太低过不下去了怎么办

可以考去工资福利待遇高的地区,比如广东、浙江,或者学好一门技术,利用休息时间去做 *** 。

我是一名高中男生,感觉有点驼背,如何练形体?

多注意,平时穿平底鞋或穿负跟鞋锻炼,K型是矫正姿势的,负跟鞋是大学教科书内容,有发明专利,是显著的科技进步,对姿势矫正和芭蕾舞训练同样原理,都是强制重心后移到脚跟矫正姿势,负跟鞋有模拟体验,用一本两厘米厚度的书,双脚前脚掌踩书,脚跟 踩地,能模拟负跟鞋矫正姿势,睡觉可以试着去做正之本拉伸:仰卧,双脚分开与肩同宽,膝关节屈起并拢,双手上举过头平放,掌心向上或者向内掌心相对。最初双臂伸不直也没关系,保持时间越长效果越好。正之本拉伸可有效矫正颈部和肩背部的姿态,对颈椎病和驼背的效果显著,明显优化颈肩部线条,拉长颈部。平时也可以背靠墙站着。

我是一名高中生,文化课实在很差劲,真的在学校待不下去了,想学唱歌,可以去那些音乐学校?

音乐学校的话也是要有分数的吧,
也是需要有一定的条件,
不是说你感兴趣就能上的,
还是不要冲动了

我是一名高中生 最近总是头疼,感觉大脑发胀,有种大脑缺氧的感觉,还有点恶心,想吐。

去医院拍片看看就知道啦。

急问! 我是一名高中生 最近总是头疼,感觉大脑发胀,有种大脑缺氧的感觉,还有点恶心,想吐。

压力太大了,注意运动,不要长时间待在教师或者自习室,很大的可能是头部缺氧,脑供血不足

我是一名中学生,看不下去题怎么办

我也是中学生 我做题时 会把题想得佷有趣 我把做题当成了一种愉悦 就做得下去啦 当然 有时也需要放松一下再做

我是一名高中生,女朋友总爱生气,也影响了我心情,怎么办好?

你要跟她说啊!叫她改啊!不过说的时候要婉转一点!因为二个人在一起讲的就是开心!不开心在一起也不会长久的啊