蓝轩宇最后和谁在一起了

小霜娱乐

终极斗罗里的蓝轩宇最后和冻千秋在一起,并且结婚了。

蓝轩宇是这部剧的男主角,是天地最强的妖孽,冻千秋也是很厉害,她是十万年的魔魂大白鲨。两个人一开始相看两厌,后来的结婚也是很搞笑可爱。蓝轩宇拥有超棒的体质以及天赋,更厉害的是他的武魂也是继承了唐家的最恐怖武魂,蓝银草武魂。其中还结合了两大龙王的血脉之力,而这个血脉之力还是由两对武魂组成,威力无人能敌。

身体里含有的龙王血液,足以统领万兽,可以说蓝轩宇的人生就像是开了挂一样。女主冻千秋是魔魂大白鲨,她立志成为人类。她是娜娜老师的徒弟,救命恩人是蓝轩宇的父亲唐舞麟,所以冻千秋就打算以身相许蓝轩宇来报答唐舞麟的恩情。

终极斗罗魂师

斗罗大陆中存在的职业,拥有超越常人的力量,存在不同的等级,等级越高能力越高。在魂力修炼方面,30岁前成长速度最快,30岁后随着身体固化,修炼速度会逐渐降低,几乎所有的顶级强者都是在30岁前就打下坚实基础。

部分魂师30岁前就能达到魂斗罗,甚至达到封号斗罗。在精神力修炼方面,随着自然提升人类精神力境界在40岁达到巅峰,超过40岁精神力的自然提升就会结束,然后随着年龄增长逐渐衰退。