推荐一些BE小说?

晚睡绵羊qq

💡💡《见春天》

双向暗恋be文,所谓的久别重逢,不过是大梦一场,本是双向救赎,结局却是一死一疯。

🍃“他手里没有一件她的遗物,不过,他想,他本身就是她的一件遗物永远的遗物。她没有等到和他的春天,但他永远的留在了,和她的春天里。”

我无法释怀的点是,魏清越给江渡写的回信,夹在他送给江渡的杂志里,可是江渡还没来得及把杂志看完就生病了。魏清越的信没有被任何人看到,信从杂志里掉出来没有人看到,风吹走了魏清越写给江渡的信。

这本小说真的很让人感同身受,作者的文笔特别好,对暗恋一个人的描写太有感觉,像回到了高中一样,小说中信里所写的内容,真的充满了女孩子的多愁善感。

💡💡《敬山水》

他的he是她的be。

女主名叫简幸,但她的一生从未幸运过,母亲长期家暴,爱她的姥姥去世,男主徐正清是她的一束光,她忌日是却男主结婚那天。写着“山水一程,三生有幸”的红包,也被男主的新娘分给了小朋友,男主至死至终都不知道,他曾是女主的救赎。

女主简幸并不像其他小说里那些天资聪颖又或许长得好看的女生,她不止是故事的角色,更多的是现实的写照。最让我的窒息的是女主真的有在窒息的环境中很坚强的活着,老天却让她得了脑瘤,她明明已经靠近阳光了,为什么不给她机会好好爱一次这个世界,去看一看喜欢的大海。

我很喜欢这本小说,让我难过的其实并不是因为单恋,而是因为女主本身。因为亲情的悲哀,因为友情的可贵,却唯独不是因为爱情。刚开始看完的时候其实有点麻木,心里有点空落落的,结果后来后劲超级大,所有的难过惋惜全涌上来,大半夜哭的我喘不上气来。

💡💡《蝴蝶与鲸鱼》

🦋🐳“天才滑冰少女就此陨落,游泳冠军少年溺于深海。”

女主胡蝶癌症晚期死了,男主荆逾是游泳冠军但是殉情溺死在了两人初次见面的海。

印象最深的一段是男女主出去玩,女主想要纹个鲸鱼在身上,但是那个纹身店的老板说纹身是生不带来但死要带走的东西,然后女主就瞬间后悔并且不纹了,她觉得她本就是要走的人把他纹身一起带走太不吉利。

蝴蝶救了鲸鱼却逝于夏日,鲸鱼救了蝴蝶却溺于海里。他们是彼此的救赎。这本小说很短,它也让我明白双死也不是he,女主最后还是愿望是男主可以忘记自己好好活着,可是终究实现不了,鲸鱼终究耗尽全身的力气也只能游三年。

竭荏CY

《宫墙柳》 作者:梦娃

《敬山水》 作者:别四为

《行止晚》 作者:织尔

《宫墙柳》

这篇文讲述的是女主小柳儿一朝选秀入宫,发现宫里的嫔妃跟话本子里写的勾心斗角完全不一样,大家都有自己的故事,有自己的生活,唯一相同的是,都不爱皇帝。小柳儿就这样看似顺遂的在宫里度过一生,儿女双全,子孙满堂,唯一缺失的是丈夫的爱,三天动心,一辈子替身,到头来只换来了丈夫的三声谢谢。

所有人都被困在这深宫中,所愿非所得。

作者的特别之处,就是女主的选择,在小柳儿的角度,细说皇上与沈皇后的爱恨纠葛,而自己,三天情动,一辈子替身也是可悲。在皇帝与沈皇后的故事里,她是配角,但在她自己的人生中,哪怕唱了一辈子独角戏,哪怕被这宫墙困住一生 ,她依然是女一号。

《敬山水》

《敬山水》一文讲了二大块内容,一是原生家庭的悲哀;一是青春暗恋文学。若是单论其一倒也显得落俗。

徐正清永远不会知道有一个女孩用了自己的三生去爱他。是时间错了吗?就像简幸所说,她与徐正清终究是地点错了。时间哪里有错。时间待她太宽容了。她跨过末日,一辈子跨成了两辈子。都说成年又一生。她念他三生。她永不后悔。

简幸,徐正清已经预约了辛芙的下一辈子了。希望下一辈子的你万事顺遂,健康喜乐,不要被原生家庭禁锢,亦不要再遇到徐正清。

在我看来这篇虐就虐在,男主从来都不知道女主喜欢他,这完全是女主独自一个人的悲哀,在男主的视角里简幸只是同班同学

《行止晚》

这篇不算真正意义上的be文,皇上自始至终都相信皇后一个人,所有的温柔都给了她。

永结同好,护卿长宁。这恐怕不只是皇上对皇后的诺言。君子一言,驷马难追。这恐怕不只是皇后的对皇上的期待。

所有人都有他的深情,以至于恍惚间觉得它是一篇小甜文。

女主六岁入宫,名为伴驾,实为人质,但太后和男主对她都很好。她与男主帝后情深,没有误会与隔阂,却因自己身体孱弱,手沾鲜血,女儿早天,没有了活下去的勇气,生命停止在了19岁。

是说不出的惆怅吧,本来可以完满,没有后宫勾心斗角,没有男主男二你争我夺,没有坏人,却让人看着心疼。心疼这篇小说让人这么意难平,心疼这结局好似完满,心疼这生活就像小说一样好多遗憾。

吉祥宝宝心心心SC

又快书荒了吧,那么试试这些BE小说吧!悄悄告诉你们,先准备一些纸巾哦!

1.《我只偷看他一眼》     作者:枝玖【评分:9.5分】

      简介: 暗恋啊 !大概就是故事都讲完了 也不敢把他名字说出来。这场暗恋的独角戏,她一个人演到了极致!

   “在这浩大的青春里,于我而言,人声鼎沸中,我也只偷看他那么一眼,就够了。”陈喃:路栩,我的少年,新婚快乐。他大概永远都不会知道,曾经有一个女孩子爱了他呀整个青春。

       我尊重暗恋,但是个人希望大家喜欢就大胆说出来,不要把青春耗在暗恋中,要尝试哪怕那么一次,试过也就不那么执着,不那么悲伤,或许尝试的结果正是你所欢喜的。生活还是要继续,未来的路还很长,希望每个人最后都能喜乐无忧。

2.《我在天堂说爱你》     作者:灵希  【评分9.5 】

       简介:十五岁的少年俊夕因为伤口无意中沾上艾滋患者的血液,不幸感染上艾滋病。从此他的正常生活被完全打乱,时刻生活在随时会死去的恐惧中。而黎破晓不离不弃,给他勇气。痛苦中,含泪微笑:“俊夕哥,我最大的心愿就是做你的新娘。你一定要努力地活着,因为……这是只有你能帮我实现的梦想。”

       一段在绝望中坚强至死的爱恋,一对不可以退缩,只可以坚强的恋人,即使死也不能把他们分开!

       希望每个人都不要在不明情况时轻言许诺,轻易给人希望,当你高估自己的能力时,无法履行承诺时,带给别人的许是灭顶的绝望!希望每个艾滋病患者都能被温柔以待,希望医学技术能尽快突破,更好地治疗每一种传染病,愿所有传染病患者都能得到救赎,希望属于你的世间美好可以如期而至!也希望所有传染病患者笑对未来!

3.《第十二秒》      作者:从阳【评分:9.5分】

    简介: 九年前,她怀着身孕神秘失踪,留给他的线索,是一通打到他警局的十一秒的电话,以及一句来不及说出口的牵念。九年后,一通怪异的警告来电以及两张她的照片,燃爆他积郁已久的思念。随着警方的刑侦及他私下的打探, 大量令人吃惊的秘密与往事席卷而来。重重迷雾之中,她的面容逐渐显现……

       曾经相濡以沫,曾经一步之遥。在善与恶的模糊边缘,他能否理解她曾做过的每一个抉择?在现实与记忆的短暂接壤,他伸出手,能否再度将她带回他身边……

       在此 , 我希望所有犯法者能被依法惩处,希望社会再无人贩子,希望所有孩子都能平安长大,希望……我们都是社会的接班人,为了社会的和谐稳定,我们都要努力为社会出一份力!此外,向所有警察同志致敬,感谢你们的奉献,你们辛苦了!

唯爱你的温柔4H

世间小说千千万,Be美学虐人心。

在我们闲暇的时候看一本小说是多么惬意的事情,互联网的高速发展,各大app小说的出现,为我们阅读电子小说提供了方便的途径,以下是我推荐的几部be小说。

————见春天 作者:纵虎嗅花

  • 本文文案:十五岁的那个夏天,江渡第一次遇见魏清越时,他被一群小混混堵在巷子里暴打,最后,两人一起进了局子。后来,江渡才知道,打魏清越最凶的那个,是他的亲爸。孤独的少女,爱上孤独的少年,自然而然,成为那个夏天最隐蔽的秘密。

见春天是作者纵虎嗅花在晋江发表的短篇小说,该小说全篇48章。小说的开篇描述了十五岁的江渡在一条小巷里看见一个瘦瘦高高的男生被一群男生围着殴打。而故事一切一切的开始也是因为江渡喊了声“警察叔叔来了”。男主魏清越自带学霸光环,且人长得帅气,家境优越。女主江渡被外公外婆抚养长大,对男主暗恋。

男主受原生家庭影响很大,经常受父亲挨打,他一直想逃离这个城市,去更广阔的空间实现自己的远大抱负。女主替自己的朋友写了三封信给男主,女主一直以为男主不知道。但男主早就知道是女主写的,也一心护着女主。但结局很虐人心,她没有等到和他的春天,但他永远停留在了和她遗憾的春天里。

————春秋枝雨 作者:帘十里

  • 本文文案:在秋天的第一场雨相爱,在春天的第一枝芽分别。世界小得像一条街的布景,我们相遇了。你点点头,省略了所有的往事,省略了问候。

春秋枝雨是作者帘十里在晋江发表的be结局小说,全文共68章。该小说讲述了梁嘉泓和叶絮的爱情与分离故事。梁嘉泓和叶絮在青春时代的一瞥里,喜欢上了对方,男女主的学生时代的爱情故事特别美好,他们的爱情故事纯粹且美好。但因为两人家庭差距悬殊,也会有一些小矛盾,但梁嘉泓只用一句话“我们分手吧”就结束了两人的爱情。

叶絮一直不相信梁嘉泓就此放弃了他俩的爱情,一直深陷其中无法脱离出来,天天以泪洗面。最虐人心的是,叶絮只用了十二步就爱上了他,却用了七年忘了他。

————敬山水 别四为

  • 本文文案:徐正清新婚那天,收到一个红包。红包背面八个字:“山水一程,三生有幸。

敬山水是作者别四为发布在晋江的短篇小说,全文41章。这是一本关于暗恋的小说,不是所有暗恋都是双向奔赴,能在贫瘠的土地里开出花来。简辛对徐正清的喜欢是如此小心翼翼,又是如此费尽心机。在母亲的重压下,她充满了自卑感,她不敢大声地表达自己对男主的爱意。

女主在知道男主有喜欢的人,也误会了以为自己男主有缘,女主变得越来越压抑,女主的一生都被自卑所压垮,女主和男主之间有着星空与废墟的差距。

📖总结:这几本小说对于我来说都是be天花板,喜欢be小说的朋友们可以去看,而且这几本小说的文笔都很好。

lbxxacqj

心情很沮丧的时候,可以尝试看一些be小说,通过爆哭😭😭释放一下压力。下面是我看过的几本比较好哭的be小说。

  • 🌷《白色橄榄树》

自认为年度最悲的小说。维和军人👮阿瓒和战地女记者冉冉,在战争中相遇,他们并肩作战,从战友变成了恋人,她把最爱的少年交给了国家,但是他再也没有回来过,他挨过了敌人的子弹,却躲不过作为幸存者,被困于现实中的那种痛苦。最后,阿瓒自杀了。

“真遗憾,阿瓒的棺木上,应该盖国旗的”。

  • 🌷《旧梦1913》

这是一个民国的虐文,男女主是军人和知府小姐的设定,傅兰君(女主)和顾灵毓(男主)可以说是我这辈子的意难平。他们是父母包配婚姻,男主深爱着女主,女主却爱着别人,两个人好不容易要双向奔赴的时候,女主误会,以为是男主杀死了她的父亲,然后两个人因为种种原因,决裂分开了。很多年之后,女主终于解开了对男主的误会,想去找他,傅兰君花了三十年,都没有找到顾灵毓,顾灵毓用了一生,都以为傅兰君从没有爱过他😫。

“我这一生失败透顶,民国三年等不到一场雨,这一生,等不到一句我爱你”。

  • 🌷《那个不为人知的故事》

一个卧底缉毒警察和古董修复师相识相爱的故事。作者文笔很好,用平淡的文字表达出来浓烈的感情。铭生(男主)和杨昭(女主)准备结婚👰的时候,被召回组织做最后一次任务,结果他在执行任务的时候,被毒枭👹注射了十斤毒品,最后心脏衰竭去世了。陈铭生死后的每一年,杨昭都在尝试忘记他,结果到了第四年的时候,杨昭发现自己真的快忘记他了,她不能接受这样的结局,所以她也跟着陈铭生一起去了🥀。

“陈铭生,我来找你了……”