英冠和欧冠哪个级别高

大愚若智4

英冠英超,英超级别更高。

英格兰足球冠军联赛(简称“英冠”),是英格兰足球联赛最高的级别,仅次于英格兰足球超级联赛,在英格兰足球联赛系统排第二的级别。

赛季结束后积分前两名球队直接升至英超,三至六名参加附加赛赢取另一个升级名额,榜尾后三名降至第三级别英格兰足球甲级联赛。

英格兰足球超级联赛(简称“英超”)是英格兰足球总会属下的最高等级职业足球联赛,前身是英格兰足球甲级联赛。英超是“欧洲足球五大联赛”之一,由20支球队组成,由超级联盟负责具体运作,赛季结束后积分榜末三位降入英格兰足球冠军联赛。

英超联赛一直以来被认为是世界上最好的联赛之一,节奏快、竞争激烈、强队众多,是全世界商业运作最成功的联赛与收入最高的足球联赛。

自1992/93赛季英超改制以来,共有七支球队夺得过英超冠军:曼联13次;切尔西5次;曼城4次;阿森纳3次;利物浦1次;布莱克本1次;莱斯特城1次。

冷言寻瓜的11
英冠。欧冠和英冠不是一个级别的比赛,欧冠是欧洲冠军联赛一般是由五大联赛前四名和其他联赛冠亚军组成,甚至还要打资格赛。而英冠属于英格兰次级别联赛,其竞技水平和激烈程度肯定无法同欧冠相提并论。
小刘的乡村生活
英冠是英国的第二级别的联赛,欧冠是欧洲所有国家里面的联赛的前3,4名球队才能参加比赛的联赛,当然欧冠联赛级别更高。