2018年世界杯英格兰同组对手有哪些?

妖感肉灵10

2018年世界杯英格兰同组对手有比利时、突尼斯以及巴拿马。最终英格兰以2胜1平的成绩积6分成功晋级淘汰赛。

扩展资料

英格兰国家队(England National Team)是英格兰足球联合会管理的国家级别足球代表队,由于历史原因,英国的四大地区:威尔士、英格兰、苏格兰、爱尔兰是作为独立的国家级别足球代表队存在。而在爱尔兰从英国独立之前,爱尔兰自由邦(爱尔兰共和国前身)就成立了另一个新的足球协会,而原来的爱尔兰足联继续管理北爱尔兰队,从此英伦三岛总共有五支国家队。

参考资料:百度百科-英格兰男子足球队