台湾有什么组合的歌手?

妖感肉灵10

1、S.H.E

S.H.E,中国台湾女子流行演唱组合,由任家萱(Selina)、田馥甄(Hebe)、陈嘉桦(Ella)组成。

S.H.E出道时平均年龄只有二十岁,外形不属惊为天人的美丽而是清丽素净型,三个人外形也各具特色:Selina乖巧可爱,Hebe活泼好动,Ella搞笑帅气,三人歌舞协调默契,别有一番风味。

2、五月天

五月天,中国台湾摇滚乐团,由温尚翊(怪兽)、陈信宏(阿信)、石锦航(石头)、蔡升晏(玛莎)、刘谚明(冠佑)组成。

乐团前身为“So Band”乐团,在1997年3月29日更名为“五月天”。乐团至2016年,四次拿下"台湾金曲奖"和“最佳乐团奖”。

3、飞轮海是中国台湾的男子流行演唱组合,由吴尊、辰亦儒、汪东城、炎亚纶组成。

飞轮海的团名是华氏温度的英文“Fahrenheit”的音译,意指“飞轮海”四位成员不同的温度。飞轮海有“狂野“的汪东城,温暖笑容的辰亦儒,忧郁气质的吴尊,冷峻眼神的炎亚纶,彷佛是由春、夏、秋、冬组成的团体,四季有温暖、炎热、凉爽、酷冷的气候。

4、棒棒堂

棒棒堂,台湾偶像男子组合,成员均是在台湾综艺节目《模范棒棒堂》中选出,昵称六棒,包括庄濠全(敖犬)、邱胜翊(王子)、杨奇煜(小煜)、廖俊杰(小杰)、廖亦_(威廉)及刘俊纬(阿纬)。

5、小虎队

小虎队,中国台湾偶像团体组合,由霹雳虎吴奇隆、小帅虎陈志朋、乖乖虎苏有朋(根据年龄由大到小排序)三人组成,1988年一出道就在亚洲崭露头角,创下了20多场演唱会场场爆满的纪录,仅《逍遥游》和《爱》两张专辑销量就近1500万张,成为了当时台湾最令人瞩目的歌坛新人。

6、5566

5566是中国台湾娱乐组合,由孙协志、王仁甫、王绍伟、许孟哲、彭康育五人组成,彭康育因2003年的新加坡演唱会采排的时候扭伤了腰而退出5566。