50万房贷20年还每月还多少

齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。
我们知道现在的人买房大多数都是会选择房贷,在办理前就是要了解清楚一下,多少万贷了多少年,那么在每个月需要还多少才够,只有将这些功课做好以后,才可以提前准备好。
【算一算你家装修要花多少钱】
下面小编就来给大家介绍一下50万房贷20年还每月还多少。
50万房贷20年还每月还多少
若贷款本金:50万,期限:20年,按照人行5年期以上贷款基准年利率:4.90%(不变的情况下)采用等额本息还款法,月供:3272.22;还款总额:785332.86;利息总额:285332.86; 采用等额本金还款法,月供是逐笔递减,第一期:4125;随后每期逐笔递减金额:8.51;还款总额:746020.83;利息总额:246020.83。
办理房贷需要注意什么
1、首先就是要弄清楚自己要贷款的产品,还有就是各项贷款的要素,比如说清楚自己是房贷、车贷还是经营性贷款。只有当你确定贷款品种后,这个时候才能分清楚各自的要素。
2、确定自己想要的贷款是属于哪种,银行有的不一定是你想要的,一定要想清楚自己这笔贷款想要多少额度、要贷多长时间、利息多少是自己可以接受的、同时还是以什么样的还款方式自己是适合自己的。
3、一定还要了解清楚贷款程序是怎样的,同时需要提供哪些材料,每个产品所要材料是不一样的,一定要弄清楚来才行。
4、注意在提供材料时一琮盯问清楚材料一些要求,材料细节方面也是很讲究的,这个银行工作人员最清楚。
5、贷款通过后签合同之前一定要注意细读合同,只有弄清楚合同条款的意思,对于有异议的地方还是需要进行沟通。
6、贷款成功后,一定要注意每期还款时间,提前做好还款准备,以免未及时还款造成逾期。
总结:关于50万房贷20年还每月还多少相关内容就介绍到这,在办理前一定要弄清楚来才行,才知道在每个月需要还多少房贷。如果想要了解更多相关知识,可以关注我们齐家网来咨询。

【输入面积,免费获取装修报价】
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。

若是通过招商银行贷款,具体月供还需要看您的贷款执行利率、还款方式等,可通过招行官网或者手机银行贷款月供试算,试算结果仅供参考。

手机银行:登录手机银行,点击我的-全部-助手-理财计算器-贷款计算器;

招行主页:主页中部金融工具-个人贷款计算器。

输入贷款金额、贷款年利率、贷款期限、选择还款方式等信息,尝试计算贷款月供金额和利息等。

(应答时间:2023年1月31日。以上内容供您参考,如遇业务变动请以最新业务规则为准。)

温馨提示:如有任何疑问,欢迎拨打官方客服热线或联系招行APP在线客服咨询。

    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 贴心顾问
    • 外汇查询
    • 网点查询