三星note2 怎么从电脑里传音乐到手机 5

避雷柜

  三星note2手机从电脑里传音乐到手机方法:
  1、电脑上正确安装三星note2手机的USB驱动程序,可以百度搜索驱动程序下载安装,也可以在三星官网下载KIES软件安装,安装驱动时手机不要连接电脑。
  2、驱动安装完毕后,将NOTE2手机通过USB数据线连接电脑(为防止兼容性问题,建议使用三星原配数据线)。
  3、手机待机界面下拉顶部状态栏,点击【USB连接选项】,点选【MTP媒体模式】。
  4、电脑进入【我的电脑】后可见三星NOTE2手机图标,说明连接成功,双击该图标后会看到名为【Phone】的磁盘,如手机安装有SD卡的话,还会有名为【SD Card]】的磁盘。
  5、在电脑上选择需要传至手机的音乐文件复制,再打开【Phone】或【SD Card]】磁盘黏贴即可。为方便管理,建议在【Phone】或【SD Card]】磁盘内新建名为【Music】的文件夹,音乐文件均粘贴在此文件夹内即可。
上海华华商城
电脑有蓝牙,用蓝牙传到手机最简单!
再就是用读卡器,把手机内存卡插到读卡器里,用usb插在电脑上,再把歌曲复制到读卡器里的内存卡里就可以了!
还有就是用手机自带的数据线连接电脑,直接传输到手机里
看不惯揪心
开启usb调制,然后用数据线连接电脑下拉菜单选择大容量存储器,就会看见虽有内存卡中的文件,然后复制到里面即可。
华华手机1
首先电脑要装好USB驱动 在连接电脑 电脑会出现个移动硬盘的 你把音乐放进去就可以了