好莱坞中国人有谁?

伟大还通窍的雏菊l
在好莱坞影视圈很受欢迎的华人演员都有哪些?

以下是一些在好莱坞影视圈中备受欢迎的华人演员:

1. 刘德华 (Andy Lau):香港演员,曾出演过《英雄本色》、《无间道》等电影。

2. 周润发 (Chow Yun-fat):香港演员,曾出演过《赌神》、《英雄本色》等电影。

3. 成龙 (Jackie Chan):香港演员,曾出演过《警察故事》、《功夫》等电影。

4. 吴彦祖 (Daniel Wu):香港演员,曾出演过《铁道飞虎》、《叶问3》等电影。

5. 刘亦菲 (Crystal Liu):中国演员,曾出演过《花木兰》、《三生三世十里桃花》等电影和电视剧。

6. 王力宏 (Leehom Wang):美籍华人演员,曾出演过《爱情万岁》、《音乐之声》等电影。

7. 林更新 (Mark Chao):台湾演员,曾出演过《三生三世十里桃花》、《诛仙1》等电影和电视剧。

8. 郑恺 (Kai Zheng):中国演员,曾出演过《唐人街探案》、《狄仁杰之神都龙王》等电影。

9. 范冰冰 (Fan Bingbing):中国演员,曾出演过《非常完美》、《武则天》等电影和电视剧。

10. 周迅 (Zhou Xun):中国演员,曾出演过《霸王别姬》、《红楼梦》等电影和电视剧。