WOW最赚钱的专业

WOW出90了我很长时间没玩了不知道现在双采还赚钱吗?现在什么专业赚钱呢?... WOW出90了 我很长时间没玩了 不知道现在双采还赚钱吗? 现在什么专业赚钱呢? 展开
lj170166197
现在各专业收益(包括金钱和属性收益)已经趋于平衡了
不过双采还是非常稳定的收入,当然我认为那过于枯燥,效率也不高,虽然采集点和刷新速度快了不少,但价格也相对不那么高,这种烧点卡行为我觉得完全失去了游戏的初中,如果不是以游戏谋生实在是下下只选。
其他专业各有赚钱手段,不多,但够花,LZ如果是凑钱买什么坐骑稀有之类的,还不如卖卡,事实上双采也就是把卖卡的钱拿来自己烧了还浪费时间,虽然收益高于卖卡,但是去的乐趣和时间是买不会来的。
帐号已注销

马匹健康与行为管理、动物心理学、酿酒学了解一下!

百度网友2a97023
双采依然非常钱 成本就是点卡外加偶尔的野外PVP 只不过在MOP中 由于修改了矿石和草药的刷新(刷新点多了 时间快了) 使得现在的材料相对于其他版本刚开的时候的材料而言廉价了点
文瑾辰
双采依旧无脑赚钱。不过个人比较推荐附魔裁缝,初期很坑爹,但这才是发财致富之路啊..
flh2007
当然是采矿的贼了。