我今年24岁,头发特别爱油头顶头发稀少,以前头发很多很厚!现在只有那会的二分之一,生活中也没有什么

我今年24岁,头发特别爱油头顶头发稀少,以前头发很多很厚!现在只有那会的二分之一,生活中也没有什么压力,怎么回事吖?怎么治疗?求解... 我今年24岁,头发特别爱油头顶头发稀少,以前头发很多很厚!现在只有那会的二分之一,生活中也没有什么压力,怎么回事吖?怎么治疗?求解 展开
zhang_tou_fab88
是肝肾阴虚,气血虚,熬夜,引起的头发营养不足!吃补肝肾,补气血的中药生发散,可以治并恢复头发!不要熬夜!
追答
扫我的头像,找生发散参考一下!
n1874017283
是不是经常熬夜了?或者喜欢吃油腻辛辣的食物?
追问
辣的爱吃!跟少吃!油腻的不爱吃!很少吃
追答
有没有体检过,身体有没有缺乏一些微量元素?发根吸收不到养分就会导致脱发