跟初恋分手四年了 怎么才能彻底忘了她呢

人脸专家
也许这是你的第一次恋爱(初恋),相处四年,结局虽然是分手,但这中间肯定有欢声笑语、有甜蜜,也肯定有无奈和失落。四年的感情经历,双方应该比较了解了,不管是什么原因导致你们分手,因你无法忘记她,可以想象似乎你的责任更大些。想对你说:挽回这段感情也好或是继续寻找新的恋人也好,你该吸取这一次情感经历中教训,认真分析自己的所喜所好、所长所短、有利和不利的条件,学会扬长避短,与相爱的人一起,加强沟通,找到理解的相对平衡点,用体贴与关怀迎接新的开始!
谨慎建议,祝福走好!
匿名用户
天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。重心去追寻属于自己的幸福,做该做的,想该想的,不该想的就别想。
巫马昕雨vg
不要刻意的去忘记!否则只会更加想念,还有个办法就是在交个女朋友
喜欢你的感觉像
不用忘啊,当你发现她的孩子都可以叫你叔叔的时候你会觉得一切都是那么自然的过去了
百度网友2e7c16a
分手四年,你并不是还爱她,只是你感觉不甘心