戴尔笔记本电脑关机后为什么电源灯还是亮的

匿名用户
你是不是已经拔掉电源线了呢?如果你电源线还插着,那就会一直亮着了
wqlj6317
个人已解决:把系统设备“intel(R) management Engine Interface"的驱动降低为10版本或以前的。
xdcpu
如果没插充电器的话,那么,电源管理模块坏了,小故障。
百度网友2655a64
只要你的电源线一直插着,如果这时候,你的电池的电量还没有饱和,还是会自动在充电的.
等电池都充满了,应该就不会再亮着了.
也有一种可能,是你的电脑没正常关机,就合上盖子,系统没退出,只是处于休眠状态.
百度网友f4503b0
像你这样的情况有:第一点,就是你用电源一边充电一边使用笔记本后电池未充满电你就关机了;第二点,是你的笔记本可能是某个零件损坏而导致电源灯常亮,建议你带上你的笔记本到戴尔售后服务网点检测下是否某些零件损坏
如果你的笔记本购买在15天之内有问题,强烈建议更换同机型的新机