红米手机恢复出厂设置怎么就开不了机了

WLQ47

红米手机恢复出厂设置如果失败,开不了机,可以重新进行恢复出厂设置。操作如下:

1、可以关机后,或者取下电池,重新装入电池后开机,试试能否进入设置。

如果可以进入设置,可以在设置中找到系统设置→备份和重置→恢复出厂设置,即可再次进行恢复出厂设置。

2、如果还是不能开机,可以使用手机上Recovery模式还原系统。红米手机是在关机的状态下按住开机键和音量减-,就可以看到选择启动模式使用音量-和关机键移动上下的光标,选择Recovery模式按音+进入Recovery模式。

3、在Recovery模式选择【wipe data/factory reset】进入。

4、再移动到YES  Wipe all user data 确认

5、另外这一项也要清理一下wipe cache partition这样就起到还原系统了。

6、再次进入系统如下图所示:

绿子与我

解决方法如下:

  1. 手机无法开机是否没电了,建议您先充电30分钟后再重新开机试试;

  2. 若依旧开不了机,不排除是手机死机了,您拔插下电池再开机试下;

  3. 如果依旧没有反应,建议您前往当地维修站点通过root机看能否恢复;

  4. 若root机后依旧无法开机,有可能是硬件方面的故障了(电源IC或主板数据异常),建议您让站点的工程师检测一下。

红米手机是小米公司一款机型。主打的是低端手机市场,先提供中国移动TD-SCDMA版本,主要通过中国移动的渠道发售。红米手机定位、追求体验、高性价比,并有一流的供应商和元器件。

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
若您遇到手机、平板无法开机的情况,可以参考以下情景:
1、长时间卡在白色米字界面且屏幕底部无Android显示,建议您申请售后检测;
2、如果插上原装电源适配器(充电器),在没有执行任何操作的前提下,手机发热,建议您拔下充电器,申请售后检测;
3、长按电源键10秒以上,尝试强制重启;
4、确定是否因电量过低导致的关机,如果是,请您使用原装充电器充电半个小时后重新开机尝试;
5、若确定手机、平板有电,关机状态下同时按住音量上+电源键,或同时按住音量下+电源键,看看是否可以进入Recovery模式和Fastboot模式,如果可以进入以上两个模式,处于两种模式时再长按电源键10秒以上尝试重启;
6、若长按10秒还是无法开机,可进入Recovery模式清除数据后尝试,请您提前做好数据备份(若开启小米云服务,可登陆小米云空间备份数据);
7、若清除数据依旧无效,且手机已登录小米账号和解BL锁,可尝试Miflash线刷,线刷前做好数据备份; 若以上方法尝试无效,建议您进行售后处理。
切个洋葱
是卡米还是黑屏啊
追问
卡米
追答
你之前乱刷机或者乱开root权限了,只要升级系统或者恢复出厂设置就会卡米,没办法,自己没法刷机,必须去售后维修点修复系统