刚刚毕业的学生申请招商银行信用卡一般给多少额度

宁愿爱过C1e13
您好,招商银行信用卡的申请无需保证金,无需担保人,申请最主要的条件是要有稳定的工作和收入。信用卡的额度在初次审核时,是根据您申请时所附的资料结合您的具体情况来综合评定的,具体额度请您以审核结果为准。我行信用卡的信用额度(固定额度)起点为¥1,000元或等值美元,上限为¥50,000元或等值美元。一般情况下普卡固定额度范围¥1,000元-¥10,000元,金卡固定额度范围¥10,000元-¥50,000元。

但信用额度并不是固定不变的,会随着您持卡消费、还款情况和持卡时间的累积而提高。信用额度调整,目前可通过两种方式申请: 1、您可以在持卡一段时间后,在我行客服热线语音中或登录网上银行或者致电客服热线4008205555申请提高信用额度,我们将根据您以往的用卡情况,为您申请; 2、或当您的财力水平有一定改善时,也可以向我们提供相关证明(如您之前未提供过的房产、车产、招行储蓄证明等),相关部门会根据您的新增资料重新审核。

如有其他疑问也可随时拨打4008205555或登录在线客服详细咨询相关事宜:https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0 ,非常感谢您对我行的关注与支持!
sky小小辉
不知道你有没有工作,还有你是什么学历,还有就是要看什么银行。我建议你选择交行,招商。如果既有工作又是本科学历申请交行一般都在5000——8000,招商:3000——5000.中信:2000——3000。这三家都是比较容易批的,最好不要在网上申请,那样不容易批,即使批下来额度也不是很高。建议你联系办信用卡的,那样还有礼物送。
my0104lyf
按你住址、工作、收入、学历等多方面因素共同考虑的,没有绝对数值,我周围刚毕业的拿多少额度的都有,你要是同业的,比如也是某某银行的,那额度也可能会比较高啊,上一万都有可能啊
Raiuy
看你是否有稳定工作和收入了,如果情况都很一般,也就是3000左右的额度吧
5000建行最低,你可以办理建行的卡,审核比较快谢谢。