冯提莫是哪里毕业的,有什么代表作?

五百学长

97年小女生,福建宁德人,唱功在主播里是不错但距一流歌手还是有差距,不要过分神话,性格腼腆尤其缺乏舞台经验。歌曲曲风偏古风,比较小众,毕业院校的事她从来没有正面提过也不要过分深究,营销号才关注这些,容易起节奏,喜欢的话去直播间支持下听听歌就行。

简介:

斗鱼TV在用户和流量数据方面,据第三方权威网站Alexa数据统计,斗鱼TV已经进入全球网站前300名,全国前30名,浏览量在国内视频类网站中排名前十,游戏直播平台中排名第一。

斗鱼TV称在2016年,网站晚间高峰时段的访问人数已经接近淘宝网站的80%,超过5000位主播同时在线开播。

有第三方平台数据显示,2016年斗鱼TV日活跃用户达1200万,月活跃用户数量为1.3亿-1.5亿。同时,在百度发布的2016热搜榜单中,斗鱼直播在90后十大热情关注和00后十大新鲜关注中名列前5。

2017年,斗鱼直播累计注册用户2亿,每天有9万至10万主播开播,晚间高峰时段有2万左右主播同时在线开播。