因肉质过于好吃,被人类吃灭绝的3种动物

何必念你Cj

因肉质过于好吃,被人类吃灭绝的3种动物

第一种是斯特拉大海牛,它们本来在亚洲的一处群岛之上活动。当年,有一部分欧洲人在这片领地遇到了恶劣天气,几乎快要绝望,而为了生存就把成群的海牛们当成了食物,使其加快了灭绝的速度。

第二种是中国犀牛,犀牛角可以当成药材,犀牛肉可以做成美食,犀牛皮可以制成衣服,面对一个如此宝藏的资源,于是人们就肆意地伤害这个群体,导致灭绝。

最后一种

是北美旅鸽,主要生活在美洲大陆,它们本来与世无争,可是欧洲人还是把它们当作口粮