身上长了很多小疙瘩,特别的痒,都两个多月了,去医院说是季节性皮肤过敏,吃了药见效不是很明显。 5

患者信息:女25岁北京海淀区病情描述(发病时间、主要症状等):身上长了很多小疙瘩,特别的痒,都两个多月了,去医院说是季节性皮肤过敏,吃了药见效不是很明显。挠破了就和图上的... 患者信息:女 25岁 北京 海淀区
病情描述(发病时间、主要症状等):
身上长了很多小疙瘩,特别的痒,都两个多月了,去医院说是季节性皮肤过敏,吃了药见效不是很明显。挠破了就和图上的一样!身上很多地方都会长

想得到怎样的帮助:
知道怎么回事的朋友,能解答一下,告诉一下哪家医院治疗比较好呢!谢谢了

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
家里没有遗传病史
爱长逸99
从图片上看,再根据你的描述可以断定是,【皮肤瘙痒症】,中医病名为痒风,痒症。主要发生在躯干及四肢,也可蔓延至全身各处。临床因阵发性瘙痒,频繁搔抓,皮肤上有明显的破损及抓痕,夜间加重,天冷易发,病程漫长,一般没抓破的,治愈后不会留下疤痕。

从症状上看,可以看出你热毒已经进入血液当中,呈实热状。所以,小便会黄,大便会干硬。尽量多喝水,做到小便不黄,大便通畅即可。

可口服【防风通圣丸】,外用【炉甘石洗剂】或【硫磺软膏】外擦。

满意请采纳谢谢!
zmzaiyue520
这个是因为湿热导致的,图片上显示的很明显,
1,疙瘩是红的,疙瘩周围皮肤泛红,这是因为你体内的热盛导致的。
2,疙瘩很痒,这是你体内的湿气过重导致的。
我估计你平常生活中会出现喜欢吃生冷的食物,脸上长粉刺痤疮,小便赤短,大便粘臭,而且流汗味黄色(穿白色的衣服时间长了会泛黄,尤其是夏天),晚上身上喜欢无故的很痒!
如果我说的是对的,那么我建议你去中医诊所,吃中药能吃好,不过这是一个比较漫长的过程,希望你能坚持!