衣服上热转印的logo怎么弄掉?

JGLGMJTPJAMT

主要有以下两种剔除方法。

1、物理剔除法:熨斗高温烫之后,迅速大力撕扯,会一点一点撕掉。

2、化学浸泡法:用丙酮溶液泡一会儿,字胶溶于有机溶剂,就可以轻易撕掉。

也可用汽油、酒精等有机溶剂来清洗也有一定的效果,部分印字染料会被洗掉。

扩展资料:

热转印基本原理:

先把图案印刷到涂有离型剂的pet膜上,干燥后,用这种带有花样的膜通过高温高压烫到衣服,或其它布料的表面,留下图案,撕离废膜,完成烫画过程。所以此方式就称之为“烫画”,也叫“热转印烫画”。

此烫印方式,几乎适合所有服装,前提是面对不同服装布料,得采取不同印刷工艺。尤其是高弹拉架布,其布料本身弹力超强,这个时候,要是背胶涂层选用不当,做成衣服穿着后,做户外活动时,由于肢体的剧烈伸展、运动,图案部位就易开裂,从而影响衣服品质,最终声誉倒地。

服装热转印烫画,又可细分为胶质烫画与喷墨烫画。胶质烫画适合批量操作,需要用大型四色印刷机来印刷,印后再涂背胶。制版费与开机费都比较高,通常至少500份以上可采用此工艺,否则成本太高。打样费用也通常是几百元。

喷墨烫画则指需要喷墨打印机打印在特种转印纸上即可,可单件印花,所以打样费用很便宜,只需要几十元即可,很适合家庭小作坊操作,但不适合深色衣服的印刷。

参考资料来源:百度百科-热转印

大爱诗爽

1,可以将印花处浸在10—20%的氨水或硼砂溶液中,使其溶解并刷洗。
2,正反面涂上清凉油少许,皮就会自行起皱,即可剥下,再将衣服洗一遍。
3,先用胶带粘住图案,然后在图案的背面用布沾甲苯涂,涂3分钟后揭下胶带,图案就会跟胶带一起粘下来。
zzqwife
铺纸,烫斗烫,或者泡温水,拉面料 反复。如果是 升华,无解
jkg1985
可以用甲苯洗掉,提前声明,甲苯有毒,不要碰到伤口,用后洗干净!
八二七722802
如果是正规做法的话。有点难度的。你只有一点点去掉了!