我应该买什么样的保险 本人主要关注 人身意外险和重大疾病险 30

31岁男月收入3000元,经常自己开车,现在没有任何保险,我应该买什么样的保险本人主要关注人身意外险和重大疾病险,希望仔细一些,可跟据详情加分。最好是多年的,可以分红的保... 31岁 男 月收入3000元,经常自己开车,现在没有任何保险,我应该买什么样的保险 本人主要关注 人身意外险和重大疾病险,希望仔细一些,可跟据详情加分。
最好是多年的,可以分红的保险。
匿名用户
您好:您可以买份生命富贵花年金保险(分红型)保障到81岁,附加重大疾病和意外险。主险属于理财型,比银行的利息高的多,重大疾病险可以使主险保额的5倍。附加意外险保额高达150万另加意外医疗1万,意外住院每日补贴等。保障全面的同时还可以让你的财富增值。
匿名用户
你好,你可以考虑太平洋的金佑人生,保障全面且保额会长大,金佑人生保障计划是一个保费低、保障广、且能实现保额递增的基础型保障产品。在保障广度方面,“金佑人生”具有重疾、轻症、身价保障和养老规划四大效用,并在病种数量上突破性地实现了提供42种重大疾病和10种特定疾病(轻症)的保障,保障病种做到业内领先。
匿名用户
您好!不知您的职业是什么,经常开车风险比较高,首先意外险是必不可少,保障不能太低,31岁应该也成家有孩子了吧,也是家庭责任最大的时候,根据您的基本情况月收入3000,可先考虑一份意外附加医疗方面的保障,根据需求可配置一些住院津贴,详情可与当地代理人联系,量身订做方案,希望您早日拥有一份保障!
匿名用户
您好!通过您的说明,了解您的需求。1.建议您了解一下新华保险公司最新推出的一款2.5倍意外身价,重疾+防癌,投保豁免于一体的组合产品,能够满足您一生保障需求。2.20年交费,可保到70岁,平平安安健健康康,满期领取(基本保额+累计红利)*1.5+终了红利。3.意外风险身残或身故是基本保额的2.5倍。4.疾病风险,一年内实际所交的保险费的1.1倍。一年以后基本保额。保多少给多少。5.详情说明参考我的案例。谢谢!参考:35岁投保“祥和万家保障+08重...
匿名用户
你好!你的年龄关注大病和意外可以考虑万能终身寿险或者分红型终身寿险。具体要看你的保额需求了,这个年龄可以保障和养老一起兼顾。具体方案需要详细沟通,帮你设计方案!欢迎线下联络