我应该买什么样的保险 本人主要关注 人身意外险和重大疾病险 30

31岁男月收入3000元,经常自己开车,现在没有任何保险,我应该买什么样的保险本人主要关注人身意外险和重大疾病险,希望仔细一些,可跟据详情加分。最好是多年的,可以分红的保... 31岁 男 月收入3000元,经常自己开车,现在没有任何保险,我应该买什么样的保险 本人主要关注 人身意外险和重大疾病险,希望仔细一些,可跟据详情加分。
最好是多年的,可以分红的保险。
匿名用户
这位朋友你好: 建议可以购买太平洋保险的“金佑人生+综合意外保险”。金佑人生是一款保障42种重疾,10种轻症的保险,而且每年还有分红增加保额,是一款会长大的保险。并且还可以转换年金,作为养老金储备,真正做到有病领大钱,没病当存钱养老,绝对值得你拥有。至于综合意外保险,因为你经常开车除外,必须把意外保障加大。我们公司的综合意外保险,保障意外身故或者全残,还保障烧伤,还保障意外医疗,还有意外住院补贴,相当全面。 详细计划书可加Q私聊。希望能帮到你! 祝:合家安康!
匿名用户
尊敬的客户您好:首先感谢您对平安的信任与支持!也欢迎您来到葵网!  平安智胜人生万能寿险30万,附加重疾20万,附加意外伤害30万,附加意外医疗2万。得到以下保险利益:· 1, 合同生效后因疾病引起身故保险公司赔付30万· 2 因意外身故赔50万,交通意外身故赔70万· 3 意外残疾2万到20万按等级赔付 · 4 90天以后大病保障20万 ,(男性28种,女性30种,)凭医生确诊证明赔付 · 5 因意外引起需要门诊或者住院 100元以上2万以下全部报销· 6 每次住院最多可报销6000元,非器官手术报销3000元,器官移植手术报销2万元· 7 因意外住院每天给100元补贴,因疾病住院减3天后也每天给100元补贴,一年最多给180天 · 8 一辈子平安到60岁时帐户里的钱按中档演示已经有20多万了如需具体规划可点头像加QQ交流。同在广州,希望可以帮助到您!
匿名用户
您好朋友,意外及重大疾病保险是现代人都很关注的两大问题.以您的收入来看您每年为自己购买寿险保费在3000元左右比较合理.所以我为您设计平安的常青树组合险种,人身保障10万元,重大疾病保障10万元,意外伤害20万元,意外医疗每年3万元.100元免赔,合理费用3万元以下100%可报销.保单每年有分红,分红还可以再购买保额,这样会随着年龄的增长保额也在不断的提高.希望这份计划能真正的帮到您.欢迎线下联系.
匿名用户
您好! 买保险先要问自己为什么买?买来是解决什么问题的?遇到问题他能帮你解决吗?不能解决问题的话,再好的产品也是不好的。保险产品只要适合就是好的。 保险的主要功能是保障,是转嫁风险。如果太注重收益那是要失望的,投资收益只是锦上添花。 保险是长期投资,时间越长,它的复利滚存效益才会显现出来。 一份完整的保障应包括:意外伤害,意外医疗,住院保障,重疾保障。养老保障在年轻的时候也要早点规划。资金宽裕的情 况下,可以考虑投资型的保险。 具体方案需要个别交流。如果是上海的朋友可以QQ我。 欢迎交流!
保险专家大家保
购买保险首先需要考虑的是保障,根据自己收入选择适合自己的保险。每月收入3000的话一年就是36000,每年的保费应合适在4000左右。
31岁,每年缴费4000的话可以购买一款有重疾和意外双重保障的保险。
像太平的康颐金生、国寿的康宁重疾都是不错的选择。