我应该买什么样的保险 本人主要关注 人身意外险和重大疾病险 30

31岁男月收入3000元,经常自己开车,现在没有任何保险,我应该买什么样的保险本人主要关注人身意外险和重大疾病险,希望仔细一些,可跟据详情加分。最好是多年的,可以分红的保... 31岁 男 月收入3000元,经常自己开车,现在没有任何保险,我应该买什么样的保险 本人主要关注 人身意外险和重大疾病险,希望仔细一些,可跟据详情加分。
最好是多年的,可以分红的保险。
匿名用户
您好,你的需求很明确,主要是健康方面(包括意外+医疗+重疾),推荐你考虑太平人寿综合意外+太平无忧产品:1)观察期3个月,业内最短;2)涵盖生命关爱金,保障范围业内最广;3)保障终身;4)每年保障额度不断长大;5)还可以转换年金,有病防病,没病可做养老金;6)特别是为了回馈客户,用十年前的价格购买现在的产品,大概比同类产品便宜20%的保费,实实在在为客户考虑。买重疾保障的建议:1.购买一个保障时间久的产品,因为我们不知道什么时候会生病;(太平无忧保至终身)2. 购买一个保障范围广的产品,因为我们不知道生什么病;(太平无忧涵盖20种已知的重疾+未来未知的任何一种终末期疾病)3. 购买一个能分红的产品,因为未来的医疗费用一定会越来越高(太平无忧分红增加在保额里)4. 观察期短(也就是生效时间快)(太平无忧是3个月,行业内最短) 5. 购买一个能兼顾养老的产品,因为我们可以不生病,但一定会老(太平无忧在20个周年后可以全部或者部分转换成养老年金)请查看我的案例,根据你的情况调整保费和保额参考:太平人寿 用10年前的价格购买现在的重疾保...
ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。
建议用重保障的终身寿险就可以了。。重疾。医疗。意外。都包括了。带分红的养老补充。。最好趁年轻办。最好办30年缴,可以充分享受医疗保障(只有短期一年的随着缴费续保) ,,
或者选择 万能险。和上面终身寿险差不多。但是养老会多很多的钱。不过这些钱取出来过多就会导致保障很难到终身,

附加险中 重疾。意外伤害。意外伤害医疗。住院医疗。。必须附加。买保险就是买保障。。保障的是自己 赚钱的能力。。人一旦重病或者意外就可能暂时甚至永久失去工作能力,。匹配这个能力的只有高额的保额。。当万一到来。依旧可以享有和以前同样的生活品质。
匿名用户
你好,你是个理性的人,根据你的收入,1,你可以考虑平安的智胜人生万能险,身价保障,重疾保障,你想做多少,可以做多少,保额过高要查体,交费时间至少15年。保障和利益你不可能兼得。这是款好的险种,全面,保额可调。,2,你还可以参考下平安的护身福,比万能多8种轻病赔付,驾车双倍赔付。3,鑫盛12是一款低交费,高保障。以上的险种都是分红险,你可以咨询你身边的代理人,有不懂的地方可以在咨询我。祝福你早日拥有保障,平安快乐。
匿名用户
您好!您在考虑给自己买份保险,说明您的保险意识很好是一个很有责任心的人。需求也很明确,根据你所提供信息,你本人的保障是关键,选择一份合适的保障计划才是最理想的。在此给您以下一些建议:  1、购买商业保险,建议您根据本身的具体情况来选择,比如年龄、工作、收支情况、家庭责任状况、您平时的理财习惯、有无房车贷等,因为您经常开车,建议您首先考虑意外保障,其次是您的身价保障、重疾保障。在经济允许的情况下,还要考虑为自己的养老金做好准备。  2、从寿险意外险开始考虑,其次考虑重疾、住院等附加险。年交费几百元的可以买消费型的保险。可以每月存几百元的建议买储蓄返还型。也可以买消费型和储蓄型结合的保险。  3、再次,生活中有时候难免有磕磕碰碰的事情发生,所以意外险一定要有,人的一生生病是常有的事,小病花的医疗费用不多,所以不怕,但万一患上重大疾病的话,昂贵的医疗费用会压得我们喘不过气来,所以重大疾病保险不能缺。 4、保险主要保的是家庭现金流。如果你是家庭经济支柱,又还没有完善的保障的话,建议你先考虑自身获得足额的意外、重疾、寿险保障,保额最好是年收入的5—10倍。保险费最好不要超过投保人年收入的10%。 参考:单身一族购买保险抵御不期风险
慧择网专家
您好!对于31岁的人士来说,意外与健康的风险应该是比较大的,因此您买保险,请注意保障型保险产品的优先,建议您可根据自身的年龄、职业以及经济收入等情况,首先完善社保体系,然后选择适当的健康医疗保险与意外保障。

依据您的经济情况,慧择网建议您可以参考: 大众“慧择白领健康保险”计划A,保障全面,提供一般意外伤害、重大疾病、公共交通工具意外、意外医疗、意外住院津贴等保障,非常适合您的意外险跟医疗险的保障需求。

希望以上回答可以帮到您,若您还想了解更多信息,您可以点击我的合作机构,抑或查询我的百度空间,您可以通过百度hi与我进行互动。