民谣吉他的高音、低音。。。的1 2 3 4 5 6 7 在哪 ??

pengnan188
记住吉他的空弦,一弦到六弦,C调是375263,G调是63152,记得34两个音之间,以及7和高八度的1之间是相连的,其它两个音之间要空一个品格。
其实不要理会七个音到底在哪里,因为民谣吉他所学的是左手指法和右手节奏,弹奏出来的是和弦,不象二胡小提琴那些乐器,弹奏出来的是主旋律。
自学吉他一定要买本教材,学习六线谱,否则的话还是学二胡或琵琶吧。
追问
一弦到六弦,C调是375263,G调是63152,记得34两个音之间,以及7和高八度的1之间是相连的,其它两个音之间要空一个品格。

什么意思啊?不懂
追答
C调唱名(G调请自己推算):
一弦:空弦是高音3,一品是高音4,三品是高音5,五品是高音6,七品是高音7,八品是超高音1。
二弦:空弦是中音7,一品是高音1,三品是高音2,五品与一品空弦相同。
三弦:空弦是中音5,二品是中音6,四品与二弦空弦同。
四弦:空弦是中音2,二品是中音3,三品是中音4,五品与三弦空弦同。
五弦:空弦是低音6,二品是低音7,三品是中音1,五品与四弦空弦同。
六弦:空弦是低音3,一品是低音4,三品是低音5,五品与五弦空弦同。
其中有一个规律就是3和4,以及7和1两个品位是相邻的,而1和2、2和3、4和5、5和6、6和7两个品位是相隔的,所隔的就是半音,相当于钢琴的黑键。
尧子168
低音,3是六弦空弦,4是六弦1品,5是六弦3品,6是五弦空弦,7是五弦2品,中音:1是五弦3品,2是四弦空弦,3四弦2品,4四弦3品,5三弦空弦,6三弦2品,7二弦空弦。高音:1二弦1品,2二弦3品,3一弦空弦,4一弦一品,5一弦三品,6一弦五品,7一弦9品
帐号已注销
1 二弦3品 2 三弦 3 三弦2拼 4 三弦3品 5 四弦 6四弦2拼 7五弦 1 五弦一品
i西瓜杏
有很多 不同的品位都有 上网下载个音阶图 看看就明白额