我今年毕业的航海类学生,新加坡pcl公司公司需要3年才能换出证书,一年9个月,你怎么看。拿个主意。

现在行情怎么样呀... 现在行情怎么样呀 展开
百度网友b6821e3
今年航运不景气,就业不好,知足吧
阿柏z
看你的职业规划,你是 想做很久呢?还是想做几年?个人觉得船员不好啊,所以是我就不干,早一个换证升职快的,拿到证书早日回到陆地。。也许你还没上船不懂吧。。希望能帮助到你,我新加坡PIL的 嘿嘿
追问
我得打算是干几年就算了
追答
那我建议你换一个公司。。三年太久了 点感觉。。不过只是建议。。还得看你自己的规划。
crowcrying
PCL,Pacific Carrier Line,公司管理比较正规,工资也不算低,可能会有混派,提职是慢点。
目前这个市场行情,每年上万名白皮三副三管投入船员市场,你能签个管理正规的公司就不错了,签不到公司上船都难。
所以知足吧,要求别太高了,目前你还没资本,也没资格挑三拣四。