在中国旅游行业核心价值观中什么是旅游行业赖以生存和发展的根本价值取向

爱旅行的Carl
我觉得还是游客的用户体验是首要的。这个体验包括游客的行前决策,含目的地旅游资讯的获取,旅游产品和服务的价格透明度,有没有信息不对称而产生的价值陷阱,其次是游客预订旅游产品的便利度,互联网技术能否改造游客的预订流程和重塑旅游产业链从而降低旅游成本,第三是游客的游中体验,包括旅游过程中旅游设施的完善度、旅游服务的超预期或美好体验的舒适度。最后是游客的售后服务,旅游过程中产生的投诉及不愉快体验能否得到及时和有效的改进。这些用户体验做好了,旅游行业自然发展了,也提升了自身的行业价值。
有关旅游行前决策和行中体验及售后服务,建议你去青驿网查询下旅游方面的知识,青驿是专注旅游社交的平台,企业使命就是要让天下没有陌生的旅程,为中国的旅游产业核心价值观得以发扬,诚信旅游、美好旅行应该是中国旅游行业应该发扬的价值观。
--