西芹和芹菜都能起到瘦脸的作用吗

爱龙龙1314蕾蕾
知道合伙人宠物行家
学生

  都可以瘦脸的。
  西芹瘦脸食谱:
  1,西芹腰果:
  材料:火龙果半只挖球、西芹2根、生腰果少许、胡萝卜一点做法:首先用水将生的腰果淘一下,控干水分,然后向锅中倒入少许油,油烧热再将腰果放入锅中炒至两面黄。如果想要炒出来的西芹更脆,最好将西芹去外皮,放在水氽一下,然后将扒去皮的西芹放入冷水中,最后放入锅中炒熟即可。
  2,西芹鲜贝:
  材料:西芹、鲜贝、油、盐、味精、糖、酒各适量做法:首先将西芹去皮,切成片,用开水烫一下,鲜贝用刀切成两片,再用鲜贝用刀片两片,用盐,酒,湿淀粉拌一下。在锅中倒入少许油,小火烧至稍热,然后用盐,味精,糖,酒,一炒就好了。
  3,西芹红酒沙拉:
  材料:葡萄干、西芹、洋葱、青椒、熟瓜子仁、红酒、醋、胡椒粉、盐、鸡精。做法:首先将西芹、茄子、西红柿、青椒、洋葱切成丁。将西芹放入沸水烫过之后用凉水过凉,茄丁用油煸透出锅,然后将所有原料拌在一起加少许盐、红酒、胡椒粉、鸡精、醋即可,这样一道美味的瘦脸菜就搞定了。
  4,西芹香菇:
  材料:干香菇适量、西芹1根、胡萝卜半根、色拉油适量、食盐4克做法:首先将西芹洗净,撕掉外表面的老筋,用冷水提前将干香菇泡发,切成丝,胡萝卜去皮切片,西芹斜切成段,然后将锅中倒入适量的油,先放入香菇和胡萝卜炒香,再放入西芹,翻炒2分钟,调入盐即可起锅。

V型孤独
知道合伙人宠物行家
安阳师范学院学生

  目前还没有听说那种食物能够瘦脸的。
  西芹和芹菜经过现代医学研究对高血压 高血脂确实有一定的疗效,它可以降压 降脂.肥胖的人吃有预防作用,三高病人吃有一定的保健作用。
  但是想要以吃芹菜达到瘦脸的目的这是不可能的。人的面部轮廓和她本身的脸部脂肪层厚度,面部肌肉的发育程度(有的人两边脸不一般大,这是因为她习惯用一边咀嚼饭菜。肌肉不对称造成的,北方人的腮部比南方人的大是因为他们主要吃馒头,南方人吃米饭.馒头比米饭嚼起来占空间 费力.时间长了吃馒头的人面部肌肉发育的要好.),骨骼结构有关系。
百度网友e3c7345
可以的,应为他们都含有较高的纤维可以锻炼脸部肌肉的。
匿名用户
应该不会,我从小就喜欢吃这两样,而且经常吃,我的脸也是很胖的
江不尽
只有消除水肿的作用