怎么凉拌洋姜好吃 凉拌洋姜的吃法技巧

我浅淘稀萌离10
凉拌洋姜方法一

1、平时在家中制作凉拌洋姜时,需要准备新鲜的洋姜五百克,和盐、白糖、米醋和香油等多种调味料,调味料的数量按自己的口味具体准备就可以。
2、把准备好的洋姜洗净,去掉外皮,再切成细丝的样子,然后放在碗中加入盐和米醋以及白糖等调味料调匀,最后加入香油进行提味就可以。
凉拌洋姜的做法二
1、有些人喜欢吃辣,也可以把洋姜制成带有辣味的凉拌菜式,在准备材料时除了洋姜以外,还要准备一些花椒和干红辣椒以及白糖和食用醋与盐和食用油。
2、把洋姜洗好以后切成细丝备用,把锅中放食用油加热放入花椒炒出香气以后放入干辣椒再加入白糖炒出糖色,直接关火。

3、把炒好的料汁倒入到切好的洋姜中,调匀即可以装盘,一份酸辣可口的凉拌洋姜丝也就做好了。
: )