三星I9100相机拍照后的图片在ps中打开看,拍的照片只有72的分辨率,但手机中设置拍照分辨率是最大的一组。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
  尊敬的三星用户,您好!
建议您上传图片的过程中,选择我的文件-DCIM-Camera中的原分辨率图片尝试。
  祝您生活愉快!
城话清风

默认设置而已,常见的有72、96、180、300、350等,和照片成像质量没关系(并不等于这个值越高照片就越清晰,只在打印照片时才用到,打印时可自己改),所以不用担心拍的照片好不好。
72像素代表的是分辨率的大小,这处数值大小与图像的清晰程度成正比。当图片仅用于在电脑上观赏,尺寸较小时,我们只要将分辨率设置为72-150像素/英吋。这样可以节省不少存储空间。
蹲地数豆豆
软件把照片缩小了,设置里面找找看