安利纽崔莱效果怎么样?

老爸49岁,之前劳动强度比较大,现在浑身的毛病,抵抗力差,关节炎,腰间盘突出什么的,经常的噶毛有点小风就感冒了,看网上说安利纽崔莱的产品可以增强抵抗力,推荐了一个美国安利... 老爸49岁,之前劳动强度比较大,现在浑身的毛病,抵抗力差,关节炎,腰间盘突出什么的 ,经常的噶毛有点小风就感冒了,看网上说安利纽崔莱的产品可以增强抵抗力,推荐了一个美国安利骨骼保健套餐-风湿、关节炎、关节酸痛、骨刺调理及预防这个套餐,加上蛋白质粉一起用,之前是一直不是很相信保健品的,可是爸妈年龄大了,自己也有能力了,希望可以给他们补一些,不知道这个产品怎么样。有没有用过的朋友给介绍一下,诚信为爸妈的,传销的推销的就算了,谢谢啊 展开
暴走爱生活55

安利纽崔莱是正规的产品,是通过商务部注册的正规产品,安利是个全球公司,所有的产品都是经过国家认证的,在网上就能查到这些产品的信息。

在纽崔莱的网站,每一件产品都可以通过追溯网站看到从种子到生产的全过程,全程安全可以追溯。至于效果,保健食品的补充除了要看营养素的组成,还要经过一段时间的积累,所以是因人而异的。

品牌优势

1、纽崔莱为维生素/矿物质及营养补充食品全球领导品牌。(根据Euromonitor国际市调公司调查,纽崔莱为2004/5/6年全球营养补充食品销售业绩第一名)

2、纽崔莱是全球唯一在自有的有机农场栽种、采收及生产植物原料,并将其制成产品的维生素/矿物质品牌。(根据Euromonitor国际市调公司全球维生素及营养补充食品品牌调查)

3、卡尔·宏邦先生对于多种维生素/矿物质产品的愿景,源自他本人在中国上海居住时的亲身观察(1915年-1927年,他在中国上海工作生活了十二年的时间)。他亲眼目睹饮食习惯及健康状态之间有着直接关联。

我不用注册
记住一条就行了。保健品永远替代不了治疗。保健品只是辅助手段。安利的东西挺好的。但是有依赖性。一旦不用结果比以前还糟糕。如果真要是想尽孝心,不如多陪陪家人。平时多注意家人的身体。关心比什么都重要。毕竟心情愉快才能有个好身体。亲情永远不能用金钱和物质来衡量的。
hongbk123
我父母也是纽崔莱的受益者,真正地好产品只有认真用过的人才会有深刻的体会,建议找到当地专业的营销人员给你提供最专业的服务,切记产品一定要从营销人员手里或者直接从公司购买,以保证产品的品质。再好的营养品也要配合均衡的营养,适量的运动,充足的睡眠,最重要的是让爸爸有一个好心情。强烈推荐蛋白质粉,倍力健和钙镁片组合,既经济,效果又好!有什么不明白的可以给我留言,希望能对你有所帮助!
和老七重名
个人觉得这些保健品之类的东西只要产品质量过关,使用是不会有坏处的,但是花那么多钱是否能达到相应的效果,我看未必,所谓性价比不高,因此家庭条件许可,可以用一用无妨,其实感觉食疗补充营养提高抵抗力会更好
川片翰H
建议可以吃安利的蛋白粉,美国原装进口的更好。再可以吃钙镁片。纽崔莱的保健品的质量还是很好的。