别人贬低你你会怎么办?

今天遇到一个人他对我说看你也没有什么前途我听到很生气也没有反驳他但是我也见不得他有什么前途40多岁也没有结婚在酒楼打工还说什么自己做个酒楼主管很好什么什么的我也没有得罪他... 今天遇到一个人 他对我说看你也没有什么前途 我听到很生气也没有反驳他 但是我也见不得他有什么前途 40多岁也没有结婚 在酒楼打工 还说什么自己做个酒楼主管很好什么什么的 我也没有得罪他 他说我没有前途 我真草TM 我也见不得他那2000多的薪水有什么前途? 真是的 还是个说话声音像女人的男人 真恶心 展开
嘟嘟开开
这要看这个人跟你是什么关系了?如果只是一般的朋友或者点头之交的,你完全可以不用理会他,疏远距离就好,如果是跟你比较亲密的比如亲戚之类的,那也不要跟他吵,做好自己就好,平时多学习提高自身,努力赚
百度网友d57b39e
看是什么价值的人,如果是那种在你心里根本无足轻重的那种人随口说出来的贬低,那你就怼回去,如果是上司这种需要维持下去的关系就适当忍受,多思考一下自己的不足努力上进,如果他说的很过分那也没必要忍下去,说出你的不满,如果是朋友之间的,还是要分清楚是不是在开玩笑,如果是玩笑话就不要介意,如果介意的话坦诚一点和朋友说出来你介意的东西就好啦
桔桔国王qQ
你不要伤心,不要自悲。只要你不断努力,用勤奋保持,才能换取春华秋实。所谓:不经历风雨怎能看见彩虹。汗水和成功是成正比的。阳光总在风雨后。相信自己,你一定能行,当你成功时,你超越了别人,那么从前那个侮辱你的人一定会羞红了脸,他也许还十分敬佩你呢!
ht336699
做人要有骨气,别人可以瞧不起你,你不能因为他说的话就丧气,如果他说的有道理,就改过,如果他说的没道理,那就不用理他了,没必要生气。
笑6颜
如果跟这样的人,生气是自讨没趣,
人30年河东,30年河西的,人以后会变的怎么样。不是谁说就会准的。
你那么年轻需要跟他一般见识么。。
追答 : 那就没必要在乎他怎么说你,但你要知道自己很好,即使现在可能还没有达到怎样,但自己在努力,将来也会很好,我喜欢有时候人有点小小的自恋,但不是自大,会接受失落,会有时有挫败感,即使受到打击,但依然相信喜欢自己,因为自己不断往前走。(个人观点哈!)