别人贬低你你会怎么办?

今天遇到一个人他对我说看你也没有什么前途我听到很生气也没有反驳他但是我也见不得他有什么前途40多岁也没有结婚在酒楼打工还说什么自己做个酒楼主管很好什么什么的我也没有得罪他... 今天遇到一个人 他对我说看你也没有什么前途 我听到很生气也没有反驳他 但是我也见不得他有什么前途 40多岁也没有结婚 在酒楼打工 还说什么自己做个酒楼主管很好什么什么的 我也没有得罪他 他说我没有前途 我真草TM 我也见不得他那2000多的薪水有什么前途? 真是的 还是个说话声音像女人的男人 真恶心 展开
宝贝元入涅槃q
知道合伙人游戏行家
王者荣耀皮肤组开发成员。

两种做法,因人而异,第一种不予理睬,属于与世无争的人。一种,证明给他看,让他原来的狗眼看人低,变成现在的啪啪打脸。
战二十一snmnm
别人的嘴长在他身上,你无办法,唯一能做的就是扩大自己的舒适圈,接受这一切
来安志47
呵呵呵...兄弟 我只能引用一句很经典的话来送给你,希望你有所体悟:...寒山问拾得:“世间有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、骗我,如何处置乎?”   拾得曰:“忍他、让他、避他、由他、耐他、敬他、不要理他,再过几年你且看他。”
百度网友3c902fc
别生气,增大自己的心量,心量大福报大,从佛法的角度说,受别人轻视是消业障的,学佛首先要从修忍辱学起的。别人的一句话,是善言我们好好听,不善的随它去,过去了还想它干吗。总归自己要有自信,而且谦虚就好的。
右小傻
前途不是别人说出来的 他说你没有 难道你就没有?这时你就该做出点事情让他看 你比他年轻 这就是你的资本