口袋妖怪黑白2 帮忙配个队伍

打二周目用的,我是用的649那个版本,任何怪物都可以抓还有配招也说一下目前等级较高的精灵有勾帕路翁86沙奈朵73水精灵72其他神兽的话抓有裂空座,迪奥西斯,盖诺赛特,魅洛... 打二周目用的,我是用的649那个版本,任何怪物都可以抓
还有配招也说一下
目前等级 较高的精灵有 勾帕路翁86 沙奈朵73 水精灵72
其他神兽的话 抓有裂空座,迪奥西斯,盖诺赛特, 魅洛艾塔,雷电鸟,毕力吉翁,代拉基翁,比克蒂尼,拉迪亚斯。吉拉奇,花岩怪(不知道这个算不算)
用过:喷火龙,七夕青鸟。。。。

可以根据这个配一个···也可以说两三个我去抓。记住 有 配招哦。
因为是单机所以梦特性只能抓那几个···
q1506793349
如果可以的话 我推荐你:
叶皇蛇 : 叶暴风+龙星群+能量球/亿万吸+龙尾 (要用梦特性 很变态)
水精灵 :冲浪+冷冻光线/暴风雪+沸水+许愿/液态水环
勾帕路翁 :剑舞+铁头功+神圣之剑+石刃/地震
沙奈朵 :催眠+食梦+冥想+精神干扰
拉迪亚斯:清屏/精神干扰+飞空+冥想+保护(带神秘水滴。特功两倍)
豪火候 :蜻蜓反+近身拳/音速拳(火候速度不慢 建议用近身拳)+火推+暗影抓/闪电拳
就是这样了 如果叶皇蛇不行的话 换草钢:蛮力藤编+铁头突+扎根+保护/猛毒 带剩饭
百度网友89dcebd
勾帕路翁:剑舞+铁头功+神圣之剑+石刃
沙奈朵:冥想+痛平分+精神干扰+十万伏特
水伊布:许愿+液态水环+沸水+冷冻光线
喷火龙:火焰放射+空气切+龙之波动+气合弹
七夕青鸟:龙舞+羽息+龙之爪+地震
这个配招打普通npc基本碾压,即使是地铁或者pwt也是不错的选择,楼主如果对神兽的配招有疑问,可以具体列出,到时详细解答。
追问
喷火龙换个行不,等级 太低不好练。而且还要工具····换来换去麻烦
追答
那样的话就用鬼灯吧。黑白系列的暴力强宠,配招:火焰放射+影子球+精神干扰+能量球。另外,649的比克提尼也不错,火焰弹+精神干扰+十万伏特+蜻蜓返还是蛮好用的。
影院幕撩
轰隆雉鸡可以不用,把玫洛艾塔练高点,水主应该使用物攻的吧?加几只特攻型的比较好
如果不说明用什么神奇宝贝的话,配招是很难推荐的