魔兽世界里盗贼的T8套叫什么?

如果可以的话从T7开始说下谢谢你叻... 如果可以的话从T7开始说下 谢谢你叻 展开
候永年0hk
知道合伙人游戏行家
在读于陕西理工学院 管理学专业。爱好游戏 游戏经历十余年。

  潜行者T8套装:英雄的骨镰套装,在魔兽世界:巫妖王之怒中,随着10人和25人副本的相继开放,崭新的T8套装也相继浮出水面。就外观和命名而言,T8套装就像是漂亮的T3套装的增强版。

  1. 分别对应10人副本和25人副本。

  2.   T7套装由T7组件兑换。分为战士、萨满和猎人;盗贼、死亡骑士、德鲁伊和法师;萨满、牧师和术士三组。 T7套装的头、胸、腿、肩膀组件在新Naxx掉落,手部组件在黑曜石圣殿掉落。

  3. 团队副本和英雄副本掉落的勇气纹章和英雄纹章也可以兑换T7组件。 名称:恐惧之刃(Terrorblade)
    2件属性 每次致命药膏在造成伤害时,你都会获得1点能量。 致命毒药是3秒一跳的, 盗贼每3秒才获得1点能量。
    对比别的PDS的2件属性 都是直接或者间接提高伤害,给盗贼就是3秒多1点能量,DPS上和其他职业获取相同的伤害.
    4件:你的割裂的伤害可以造成爆击。
    4件属性不会受到致命偷袭的加成也就是说毁伤和尊严天赋都不会对他的爆击伤害有任何的天赋提高.

匿名用户
当然可以啦,很乐意帮助你。那就先从盗贼的T7套开始说起。
盗贼的T7套装是骨镰套装,有10人版的英雄骨镰装束(装等200)和25人版(又被叫做t7.5)的悍勇骨镰装束(装等213)。T7套装的头、胸、腿、肩膀组件在新Naxx掉落,手部组件在黑曜石圣殿掉落。 团队副本和英雄副本掉落的勇气纹章和英雄纹章也可以兑换T7组件.
套装一共有5件,分别是骨镰胸甲,骨镰护手,骨镰头盔,骨镰腿甲以及骨镰肩甲。
在冬拥湖的宝库里面也会掉落T7.
T7.5那一版名字前面加上了“勇猛的”三字,即勇猛的骨镰胸甲,勇猛的骨镰护手,勇猛的骨镰头盔,勇猛的骨镰护腿以及勇猛的骨镰肩甲。
另外值得一提的是这套骨镰套装和以及绝版的T3套重名哦,也就是说T7是绝版t3的传承版哦。
接下来是盗贼的T8套,
盗贼的T8套装名字叫做“恐怖利刃战甲”,分为普通模式和H模式。普通模式的装等是219,英雄模式的装等是226.
普通的一共有5件,非别是恐怖利刃胸甲-护手-头盔-腿甲-肩甲。
而英雄模式的在装备名字前多了征服者前缀。
非别是征服者的恐怖利刃胸甲-护手-头盔-腿甲-肩甲。
盗贼的T8套装在团队副本奥杜尔掉落,也可以使用正义点在达拉然购买。
盗贼的T7和T8都是那个时代很经典的套装。外形也很酷炫哦。
匿名用户
T7 10人模式200等级:英雄的骨镰套装。(10人纳克萨玛斯掉落)
T7 25人模式213等级:勇猛的骨镰套装。(25人纳克萨玛斯掉落)

T8 10人模式219等级:勇猛的恐怖利刃套装。(10人奥杜尔掉落)
T8 25人模式226等级:征服者的恐怖利刃套装。(25人奥杜尔掉落,其中头和胸可以用正义点兑换)
逐风之北
T7是英雄的骨镰 (通俗叫法是伪T3)
T8是恐怖利刃 不是楼上说的恐惧之刃 7年老贼为你解答
vikerle
T7英雄的骨镰
T8恐惧之刃